2020/12/09
    さぁ、使おうと水を入れたらそのまま下から水が漏れてくる。 忙しいからネットで購入したのに時間見てお客様相談センターに電話してそれからあれこれしないといけないなんて もう、本当にガッカリです。
    注文日:2020/12/07
    2020/04/09
    リリちゃんパパ1115さん
    ありえない…
    購入して一ヶ月、もぉ壊れました。 お湯を注ぐ部分のところが割れて蓋がしまりません。 買うんじゃなかった。
    注文日:2020/03/07
    2019/11/28
    数回使用後、全く温度が上がらず、不良品でした。返品の対応も悪く、不親切で、腹が立ちました。はじめ、商品を見た時に、それまで持っていた形と変わっていたので新型かと思いましたが…もしかしたら偽物ではなかったのでしょうか?あまりに、不良品で、楽天で初めてこんな不良商品にあたりました…
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/18
    2019/11/05
    まだこない
    購入して1週間以上たつのに未だ出荷準備中。 早く届いてほしかったのに残念です。
    注文日:2019/10/30
    2018/05/19
    残念
    商品の外箱を開封した際、ものすごいカビの匂いが鼻につきました。商品本体は洗えないので困りました。 取説も保管しなければならないのでカビの匂いが気持ち悪いです。 また、商品自体にも汚れや傷が多く、特に電源プレートの傷は新品とは思えません。 商品自体の色もブラックだと思っていましたが、濃い紫の様な印象です。とにかくカビ臭い。気持ち悪いので外側はキッチン用アルコール除菌で拭き、中は3回湯沸かししてお湯を捨てました。一緒に購入した生活用品は匂いなし。次からは店頭で匂いや傷を確認してから購入しようと後悔。保管状態を改善した方が良いと思います。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/17
    チャーオンさん
    残念
    楽しみに開封したら…箱が少し汚れて何回か開封した形跡があった。商品には数回出し入れした様な袋、説明書はボロボロ? 使用はしていないかもしれないが…展示品?か何かではないでしょうか? 新品を購入したつもりなので残念です。 次回購入はないかな~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/11
    2016/01/28
    16時間以内に配送という表記があり急ぎで欲しかったので1個注文したのですが、注文確認メールで5日後の配送になるという事を知り、メールにて問い合わせをしました。私の注文はメーカー取り寄せになるので5日後になると返信がきました。 もう一度楽天で確認すると在庫有りとありますが、、、とメールを返信するとそれに対してのコメントはなく突然自動の商品発送メールが届きました。 うるさいやつにはさっさと送ろうと思ったのでしょうか。ビックカメラさん大好きだったのに不誠実な対応でとても残念です。 なので商品よりも対応への評価となります。
    注文日:2016/01/26
    2014/12/19
    商品は良かったのですが、1度目のメール以降こちらから連絡してやっと届きました非常に残念です。
    注文日:2014/12/10