T-fal ティファール KO340177 電気ケトル ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

とにかく楽
手持ちの同じ製品が汚れてきたので購入。とにかく楽。

5 2018-12-09

• デザイン:3
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
快適
掃除もしやすく、容量が大きいので子ども達の水筒作りが1回で終わります(^-^) デロンギのアンティークと迷っていましたが…ティファールを選んで、結果 大満足です。

5 2018-04-20

良い
初めてのティファールに満足です。だいたい2分〜3分で沸きます!重さ持ち易さ、全てにおいて良かったです。

5 2018-04-15

• 使いやすさ:5
使っていた電気ケトルが急に壊れてしまったので買い替えです。
初め近くの大型家電屋に行きましたが、容量が小さかったり値段が高かったりと思うような商品が無く帰りました。楽天は土日休みのところ多いからなーと思っていましたが、楽天ビックさんは無休のあす楽で大変助かりました。値段は送料を入れるとそこそこのお値段になってしまいますが、ポイント10倍だったので結果良かったです。
商品自体は以前使っていたケトルと同じものなので使い勝手は大満足です。

• べっchiさん
  • べっchiさん

5 2018-05-28

• 使いやすさ:5
T-FALケトルは2台目です。
長年使っていたケトルの水漏れで、新しいのを買いました。
でも、使いやすさや湯が沸く速さを考えると、やっぱり次もT-FALが良いと購入を、決めました。

5 2018-02-23

買い換えました
ずっと、電気ポット?を使用してましたが、コンセントを入れて保温する必要がなくなたのと、勝手に沸騰したり、いくらか調子が悪そうなので、買い換えまし。T-FALのトースターと同じ色のサープルというベージュにしてみました。

5 2018-01-06

リピートです
3人家族位で丁度よいサイズだと思います。以前、知人から中古をいただき使っていましたが、通電しなくなって、買いました。湯量と沸く早さが良いので拙宅には重宝です。

5 2018-03-13

• 使いやすさ:5
なんといっても昔から使っていると言う安心感があって、デザインもいいですよ!

5 2015-03-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
気ケトルが壊れたので購入したけど…
上の蓋が常に空いているタイプで…
少し失敗した感じやけど、両親は喜んでくれたので星は満点です❗

4 2015-03-20

ティファールのキャンペーン
ティファールの電気ケトルは愛用してて、別に壊れたとかじゃないんですけど、もう一個ほしいと常々思っていました。
うちの給湯はお湯が出るまでにもんのすごく水を無駄に流してくれるので、どうせ待つなら電気ケトルで沸かす時間を待った方がなんぼか「エコ」と思って買いました。
洗面所に置いて使っています。沸騰したら自動的にスイッチが切れますが、顔や手を洗うのに沸騰したお湯なんかいらないので、好いお湯加減なところで手動でスイッチをオフにします。
もう春なので段々冷水でも平気になって来ますが、そしたら別の使い方をするだけなので、なにかと重宝なシロモノだと思っています。
ここのショップは値段が他店より安かったし、おまけにティファールのキャッシュバックキャンペーンがあるということで、すごくお得に手に入れることが出来てホクホクです。

5 2017-03-31

👌
一番安いこちらで購入しました。以前もティファールのケトルを使っていて、9年目にして床に落として壊れました。
以前のものは、注ぎ口から漏れてテーブルの上が濡れるということが使用途中からありましたがその点は改善されているのか綺麗に注げました。 フタが広く、手を入れて洗えるのも利点です。1.2リットル沸かせるので とても便利です。ティファールのものはしっかりしていて安心です。

4 2015-07-16

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
T−FAL1.2L
元々、T−FALは家で子供が留守番中にカップラーメンを沸かすのに、ガスコンロを使うと火事の心配があったので、T−FALを購入しました。が、1年くらい使ったら、スイッチボタンが押しても浮き上がってしまって、手で押さえながら沸かさなくてはならなくなり、新たに今回購入しました。使ってみたのですが、スイッチランプがつきません・・・。普通に沸いたので、とりあえず良しとします。

5 2017-04-12

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
欠品していたので入金してから1週間くらいかかりました
ティファールは前から使っていたので1つサイズアップのものを買いました
とても便利です( ¨̮ )

5 2017-04-10

お手軽湯沸かし
高齢の両親向けにコンパクトな電気ケトルを購入。以前の電気ポットに比べコンパクトでもちやすく母に好評です。

5 2017-03-20

買い替えでした
とてもお安く購入できて嬉しかったです。何の問題もなく使っています!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル