1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-23

マウスパッドなしでもとても操作性がよく、値段の割にとても満足しています。小型で女性の小さな手でも使いやすいし、色もきれいな赤です。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2018-01-30

使いやすい
リピートです。前回のものが長く使用できたので、久々に新しいものを注文しました。やはりこのシリーズは音も静かで、しかもワイヤレスで言うことないです。お勧めです。

• cupsanさん
  • cupsanさん

4 2019-07-07

悪くは無い
マウスポインタの移動距離、調整出来た方が良かったかな?
今まで使っていたのとズレがあって使いづらかった。
他は良し。

5 2015-04-26

満足です
PCが赤なので同じ色を探してここにたどり着きました。価格、使いやすさ共に満足しています。

3 2021-03-08

カチカチという音がしなくて、静かな環境でも迷惑にならなくてとてもいいです。

3 2016-12-15

握りやすく使い勝手がよい
今回、この商品を赤色にて購入
色もいいし、何よりレシーバーをマウスに収納出来る点は
なかなかのアイデアだと思いました。