総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,970円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • Ichirakuさん
  • Ichirakuさん

4 2019-07-13

かっこいい!
黒が引き締まってカッコイイです。価格も大満足。一つだけ欠点を言えば、液晶の見えにくさです。

• bun1112さん
  • bun1112さん

4 2019-05-12

これでもうちょっと軽ければ
機能的には満足しています。液晶の視認性が少々不安でしたが、問題ありませんでした。4つのボタンをきちんと駆使して機能の呼び出しや設定変更を行わないといけないのですが、どのボタンが何に割り付けられているかを覚えられておらず、海外に行く機会がある前に確認しないといけないですね。
タイトルにもしましたが、装着した時に重さがズッシリ感じられます。活動を始めると気になりませんが、もう少し軽ければ星5個ですね。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計