2022/07/10
    結婚記念日のプレゼントとして家内に贈りました 。とても可愛いデザインでフォーマルでも違和感なく使えそうです。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/19
    素敵な時計です!
    現品を見ずの購入で不安でしたが、写真ほぼそのままでとても気に入りました!ダイヤはキラキラ輝いていますが、色味全体が落ち着いているのでどの年代の方にも合うと思います。今までシチズンのエクシードを使っていたので、それに比べると若干重さはありますが、慣れたら気にならない程度です。良いお買い物ができて満足です!
    注文日:2022/05/15
    2019/05/06
    派手に見えない可愛い時計
    家庭と仕事を頑張って両立させている娘にご褒美としてプレゼントしました。ダイヤが周囲にちりばめられていますが、全く(これ見よがし)の派手なデザインでは無く、腕につけていると爽やかさが光るデザインでした。ピンクの文字盤は可愛さが感じられ、アクセサリーのアイテムとして一つは持っていてもいいのかなと思っています。
    注文日:2018/12/15
    2019/04/17
    DIANA33さん
    機能的にもデザイン的にも大満足!
    これまで使用していた海外ブランドの物は、ごく簡単な作りなのにメンテナンスに手間も費用もかかり煩わしかったのですが、こちらはセイコーのソーラー電波ということで、すごくいい商品を見つけたと満足しています。 ダイヤのキラキラや、文字盤の優しいピンク色はとっても女性らしいデザインですが、決して華美でなくとっても上品です。 長く愛用したいと思っています。
    注文日:2019/04/13
    2018/05/01
    気に入ってます
    実物を見ずに購入したので少し不安でしたが、思った通りの商品で大変気に入っています。
    注文日:2018/04/17
    2018/01/03
    ぽこぴこ2995さん
    キラキラ時計
    ちょっと派手かなとも思いましたが、小さく落ち着いていて良かったです。もちろん綺麗で満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/20