12,820円  買い物かごに入れる
  • Ah-chan47さん
  • Ah-chan47さん

5 2021-09-26

まだ交換はしていませんが消耗品なので安く買えて良かったです。

5 2020-11-12

包装もしっかりとしていて、値段も安く満足しました。

• RITEWAYさん
  • RITEWAYさん

5 2020-07-03

クリナップキッチンに取り付け
クリナップ正規で買うより安かったので、助かりました!他で互換性ありと見たので、こちらを買いました。問題なく取り付けし使えてます!またリピします!

4 2020-05-09

Panasonicの浄水器自体が気に入っているので商品は満足ですが、カートリッジを毎年交換しないといけないのでコストが高いところで★一つ減点しています。

5 2020-05-04

注文し、3日で届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

注文して3日後には手元に届きました。
丁寧に包装してありました。
とても親切なショップさんだと思います。
年に1回はカートリッジ交換するので毎年リピさせていただきます!
ありがとうございました!

• tbs123さん
  • tbs123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-04-25

価格が安くて良かったので次も買うことにしている

• 一竜さん
  • 一竜さん

5 2020-03-16

リクシルにもピッタリ
リクシル製で以前購入した時より、2000円もお得に購入できました。
全く同じ製品ですね。

4 2019-08-10

消耗品なので定期的に購入しています。
交換ランプが点灯しても数ヶ月くらいならそのまま使っていても大丈夫だとは思いますが、水の出が心なしか弱くなってきてたのでランプ点灯の1ヶ月後に交換しました。
もう少し安くなると良いのですが、浄水器のフィルターはなかなか安くならないものですね。

5 2019-06-11

キッチンのリフォームを機にこちらのカートリッジを使うビルトインタイプの浄水器を付けたところ水がかなり美味しくなりました。
家電量販店では交換用カートリッジの在庫を置いていないのでネットで購入できるのはありがたいです。

5 2019-06-01

同じ商品番号があり、他よりも安かったので購入しました。

5 2019-04-11

純正品は高いので、この商品を買って良かったです

5 2019-03-17

水は美味しい
1日冷蔵庫へ置いておくと、味に深みが増すように感じるのは、私達だけかなぁ。

5 2018-08-06

お安く買えて満足
発送か早く、梱包もしっかりしていただきありがとうございました。次回 取り換え時ももよろしくお願いします!

5 2018-05-18

ポイントアップで買えたのでよかったです。買いに行く手間も省けて助かりました。梱包もきちんとしてあり問題なしです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター