【送料無料】 ソニー 【ワイドFM対応】CDラ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

英語学習に
中学生の息子の英語学習にラジカセが必要になり購入しました。
コンパクトで机の上に置いても邪魔にならず、持ち運びも軽くて楽だと喜んでいます。
NHKラジオ講座や英語のCDを聞く分にはスピーカーの小ささは気になりませんが、音楽はちょっと物足りないですね(仕方ないのですが)。
トータル的には満足です。

5 2017-01-13

薄型なので、場所もとらず良いです。上部が黒のため、すぐに埃が気になります。

5 2016-11-05

思った通り
集会で使用していた全機が故障して代替えに購入しましたが予定通りに使いやすくいいものです

4 2016-12-17

子どもが喜んでいます。
子どもがピアノを習っており、CDに合わせて弾けるようにと思い購入しました。
電機屋より2,000円近く安かったのでこちらのショップで購入することにしました☆
ボタン操作も簡単で、しかもテンポ調節ができるので子どもが喜んでピアノを弾くようになりました!
いい買い物ができました!

5 2015-12-02

清涼感色で良かった。
ちょい戻し、速度調整もあり、勉強時に便利です。

5 2015-09-29

語学用
英語教室をやっていて、今まではリモコンもない、安いCDプレイヤーを使っており、再生したい番号に持って行くのが大変でしたが、これはリモコンがついていて楽ですし、何よりスピードコントロールがついていてこの値段はとても安い!
スピードを変えると、やはり少し音は悪く(あらく)なりますが、ずっとスピードコントロール付きで、お手頃なものを探していたので、本当に良かったです。

5 2016-01-27

子どもの英検対策用
リーズナブルで、最低限の機能があり、コンパクトなものを探していたので、満足です。

4 2015-10-14

薄くてコンパクト
娘の英語学習用に買いました。
薄くてコンパクトで見た目もおしゃれです。
音は英語の教材しか聞いたことがないですが、悪くないと思います。
使わない時は本棚にしまっています。
希望のものが購入できて良かったです。
発送も早かったです。

4 2015-09-24

リモコン付きにして、とても良かった。
軽く、スマートなデザインで気に入ってます。
リココン付きなので、使い勝手がとても良いです。

3 2016-04-29

ポイントで買ったものなので、大きなことは言えない。熊本地震があったこともあり、購入。音は可。それなりのものだろう。