ヤマハ YAMAHA ピアニカ 32鍵盤 P-32E ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

小学生になり鍵盤ハーモニカが必要で学校で購入するより安くてポイントも付くのでありがたいです(^^)

4 2019-04-14

すぐ届きました。
学校用に。安くてにいれることができて良かったです。

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2018-11-28

普通のピアニカです。
次男坊用にリピート購入。普通のピアニカです。

4 2019-05-13

保育園で必要だった為購入しました。園の方で買うよりも千円ほど安く購入出来たので、良かったです。

4 2018-10-12

子供の学校用に。
すぐ届きました。学校にお金もたせるよりいいかなと思いこちらで購入しました。

4 2018-05-06

幼稚園に
幼稚園用に持たせるために購入しました。YAMAHAのピアニカ、間違いないと思います〜

4 2017-11-26

そうぞうどおり
見たままの商品です。特に問題もありません。早くに届いてよかったです。

4 2018-06-06

学校用
学校で購入するよりも若干安く、ポイントも付くので購入しました!問題なく使えています!

4 2018-05-30

学校のおすすめだったので。
楽天ならば、同じ物がポイントで買えるから探しました。また学校で買うよりも、ちょっとお安く買えました。また、こちらのお店はやり取りがスムーズで良かったです。ハードケースですが、そんなに重くもなく良いかと思いました。

4 2018-05-14

学校より安いが
学校でいるので検索したら学校注文より安かったのでこちらで購入。物はまだ使ってないです

4 2018-04-28

学校よりも
安く買えて良かったです
到着してすぐ吹いていました!
翌日、本人が頑張って学校まで持っていきました

4 2018-03-09

学校で購入するより、少し安かったのでよかったです。

4 2018-02-12

すぐに届きました
商品もキレイでした
まだ使ってないので星4つです

4 2017-12-10

新1年のために
来年入学の息子のために買いました。店よりも安く買えて満足です。ありがとうございました!

4 2017-11-18

子供が
幼稚園で使用するので購入したけど、届いた日からずっと楽しそうに使っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ