ヤマハ YAMAHA ピアニカ 32鍵盤 P-32E ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

小学生になり鍵盤ハーモニカが必要で学校で購入するより安くてポイントも付くのでありがたいです(^^)

4 2019-04-14

すぐ届きました。
学校用に。安くてにいれることができて良かったです。

5 2018-12-06

幼稚園で買ってもポイントは付かないし、癒着みたいで嫌なのでこちらで購入。
注文した翌日に届いて驚きました!

5 2019-06-06

少しお得
小学校で使う息子のために購入。学校指定のお店より500円ほど安く同じものが買え、満足です。

5 2019-05-09

幼稚園用に
幼稚園で注文するより安く届くのも早かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-06-07

学校指定と同じものをお安く購入できました。

5 2018-04-24

子供に
小学生になった息子へ。
学校通して購入すると高いから、ネットでポチリ。
1000円以上、得して買えました(^o^)

5 2017-12-05

すぐに届いた
すぐに届きました。
すべての音が出ましたし、満足です。

5 2018-06-28

大満足です
翌週から必要だったので、他の方のレビューを見て即決しました。
関西で発生した地震の影響で、遅くなるかなぁと心配していましたが、翌日には無事に到着しました。
梱包も、ビニールできちんと固定してあり、傷などもなかったです。
近くのお店で購入するより安価で買えたので本当に大満足です。

5 2018-06-08

配送も早く、学校よりお安く買えました❗

4 2018-05-30

学校のおすすめだったので。
楽天ならば、同じ物がポイントで買えるから探しました。また学校で買うよりも、ちょっとお安く買えました。また、こちらのお店はやり取りがスムーズで良かったです。ハードケースですが、そんなに重くもなく良いかと思いました。

4 2018-05-14

学校より安いが
学校でいるので検索したら学校注文より安かったのでこちらで購入。物はまだ使ってないです

5 2018-05-06

注文した翌日には届き、大変助かりました。学校で買うよりも少しお安いのでお得でした。

4 2018-04-28

学校よりも
安く買えて良かったです
到着してすぐ吹いていました!
翌日、本人が頑張って学校まで持っていきました

5 2018-04-16

幼稚園で頼むよりお安い
ヤマハのピアニカは説明不要な程のネームバリューで、安心ですね。
幼稚園年中からピアニカを使用するそうなので、購入しました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ