ヤマハ YAMAHA ピアニカ 32鍵盤 P-32E ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2018-11-13

小学校用に
学校指定で買うより安く買えました!早く着きました。

5 2019-04-14

配送早い!
たまたま在庫があったためか、お昼頃に注文して、当日中に配送してもらえました!
注文欄には、4月下旬に配送予定となっていたので、とても嬉しかったです!
商品も問題なく、こどもも喜んで吹いています!

4 2019-05-16

小学生になり鍵盤ハーモニカが必要で学校で購入するより安くてポイントも付くのでありがたいです(^^)

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2019-04-30

学校で購入するより安かったため購入しました。学校での必要品を学校で購入するより安く購入できてありがたいです。

4 2019-04-14

すぐ届きました。
学校用に。安くてにいれることができて良かったです。

• doggy9139さん
  • doggy9139さん

5 2019-03-04

鍵盤ハーモニカはピンキリなので悩みましたが、ヤマハなら確かだろうと購入。女の子ですがブルーにしましたが、ケースも本体もきれいな水色で安心しました。

5 2018-12-06

幼稚園で買ってもポイントは付かないし、癒着みたいで嫌なのでこちらで購入。
注文した翌日に届いて驚きました!

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2018-11-28

普通のピアニカです。
次男坊用にリピート購入。普通のピアニカです。

5 2019-06-06

配送が速い!
注文してすぐきたし、学校で販売されている物より千円近く安かったので助かりました

5 2019-06-06

少しお得
小学校で使う息子のために購入。学校指定のお店より500円ほど安く同じものが買え、満足です。

5 2019-05-27

学校で買うより安かったので!
丁寧な梱包で良かったです!

4 2019-05-13

保育園で必要だった為購入しました。園の方で買うよりも千円ほど安く購入出来たので、良かったです。

5 2019-05-13

今年小学校に入学した息子が使う為に購入しました!
注文後2日で届きました!
発送も早く包装も丁寧でした!

5 2019-05-10

学校指定のものが安く購入できて良かったです☆

5 2019-05-09

もちろん新品としての購入でしたが、キズなどもなく、きれいな品でした。とても安く買えたので、満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ