ヤマハ YAMAHA ピアニカ 32鍵盤 P-32E ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,040円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

子ども用に購入しました
次男の保育園でピアニカを揃えるように、ということで購入しました。
同じ商品が保育園から推奨されて、申込書も来たんですが、こちらで購入した方が安かったので、楽天ビックさんで購入しました。
長男も同じようにネット購入でしたが、全く同じものが安く手に入るのでありがたいです。

5 2020-07-07

小学校で使用
学校指定の型番を、学校購入より500円程安く、更にポイント付きで購入出来たので満足です。

5 2020-10-12

注文してその日に発送でとっても早かったです💡早くてびっくりしました。
値段も実店舗よりも安くかえてよかったです。

5 2020-09-10

小1の息子用に。
学校で買うよりお安く買えました!
注文から到着までもすごく早くて梱包も丁寧でした。
ポイントアップ前に買ってしまったのが( ´゚д゚`)アチャーでした。。

• nakako123さん
  • nakako123さん

5 2020-09-07

子供がとても喜んでいました。
ヨーカドーより、学校の集団販売より安く変えました。
色もすっごくかわいいし、大大満足です。

• yn143wakaさん
  • yn143wakaさん

5 2020-07-09

迅速な対応で大満足です。
手持ちも持ち易く使うのを
楽しみにしている娘です‼

5 2020-04-24

満足です
幼稚園用に購入しました。早速子供と音を鳴らしてみましたが、初めての楽器にとても喜んでいました。登園自粛中ですのでお家でたのしく練習しようと思います。発送も早くお値段も幼稚園で購入するより安かったので満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-07

新学期に必要なため購入。実店舗より安くすぐ届いて良かったです!

5 2020-10-20

学校で注文するより安い
小学校で使うため購入。
発送がとても早く、送料無料で助かりました。

4 2020-10-09

発送も早く、学校で使うのに間に合いました。

5 2020-09-30

小学校で購入するより安く購入できたので良かったです。関東に住んでますが、朝に購入し夜には届きビックリしました。迅速に発送してくださり大変感謝しております。

5 2020-09-19

小学校で使うために購入しました。子供が喜んで使っています。

5 2020-09-18

学校で購入するより、安く買うことができました。

5 2020-09-02

その日に発送して頂き翌日届きました。
学校で使うものと同じ商品です。

5 2020-07-15

小学校用で指定でした。学校注文より安いしポイントも貯まるし。24時間しないであっという間に到着し感激です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ