パイオニア PIONEER VMS-S710-K テレビ用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

• サイズ:4
  • 高音の音質:5
これ凄く良いです。
TVの音が年々大きくなっていって煩い両親のために買いましたが、
自分が見る時も使ってます。
TVの音漏れが気になっている人にはお薦めです。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2017-01-06

• サイズ:5
  • 高音の音質:5
耳が遠くなってテレビを大音量で見るようになった70代の父に。
pioneerなので良い物であるとは思っていましたが、ここまではとは思いませんでした。我が家は光デジタル音声で接続しています。それでも結構こもって聞こえるのかなと思っていたんですが、はっきり聞こえます。配線設定・ダイヤル式の操作など簡単で、置くだけ充電も素晴らしい。単三サイズの充電池3個で繰り返し使えますし、他のTV用スピーカーに比べると少し価格は高いですが、音は間違いない音を出してくれますし、安価な物を試し購入しなくて良かったです。父も、そして大音量に悩まされていた家族も大満足です。

5 2015-12-16

• サイズ:3
  • 高音の音質:5
母親のために購入しました
一人暮らしの母親のために購入しました。母は、配線に手間取ったらしいですが、イ一度取り付けるとテレビの音声がよく聞こえて、とても重宝しているらしいです。

5 2015-11-16

• サイズ:5
大満足です
両親から手元スピーカーを探して欲しいと頼まれ、店頭でイロイロ探しましたが、これが一番良さそうだったので決めました。
実際使用してみて、とても良かったです。音も良いです。
両親も大満足でした。

• m.nurさん
  • m.nurさん

4 2015-10-03

• サイズ:4
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
まだ届かない。
父親に買ったけど、こりゃいいと喜んでいる。大きさは思ったより小さい。
確かにちょっと高いね。

• me6520さん
  • me6520さん

2 2015-10-14

• サイズ:3
  • 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
充電池は市販品が使えるようにすべき
前の型の充電池が1年で充電できなくなり、新型を購入。
性能はいいのだが、充電池であれば、どれでも使えるようにすべきではないか。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー