パナソニック Panasonic 本革ケース(ブラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,669円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-29

質感は,純正だけあって文句なしと思う。只,Wi-Fi接続時や,パソコンにデータを移す時(特にデスクトップパソコン),SDカードや,USBケーブル接続になると思うが,その際は全部カバー(ケース)を剥がす必要があるケースも出て来る。スマホとのWi-Fi接続もそんなケースが出て来る。(特に都心のWi-Fiが飛び交っている所は尚更)でも,質感は良いので気に入っている。キャッチャーフライを捕る捕手がマスクを脱ぐように,咄嗟のチャンスも対応しやすい。

5 2018-01-14

純正品なので品質には間違い御座いません。
仕事を含め普段から利用するので傷が付く事を気にせず使えるのは非常に良いです。

• 台湾牛さん
  • 台湾牛さん

4 2017-04-30

パナソニックCLX100用本革ケース
ストラップまで本革仕様で高級感たっぷりです。作りもしっかりしており、カメラを誤って落としたりぶつけても安心できそうです。

5 2015-10-17

さすが純正
純正で本革のケースと言う事で購入しましたが、革の質感も良く高級感があり満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース