総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,344円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-14

プレートで魚焼きグリル料理の使用頻度が増えました。美味しく出来ます。
蓋があればオーブン料理・ケーキ類が作れるかと思い、購入しました。蓋をして焼けば鳥胸肉はパサつかず柔らかです。焦げ目は蓋を外せば皮はパリパリに。小冊子にレシピの種類がもっとあればさらに良かったです。ネットで検索して、細かに様子を見ながら多分、こうかな??と思いながら料理をしています。蓋でも本体でもピザが焼けるようですし、購入して良かったです。使ったらお湯で洗い、乾かして油を蓋・本体の内側に塗っています。安心の日本製で、大切に使いたいです。お店の発送も早くて大変良かったです。有難うございました。

5 2020-12-21

買って良かった。
実のところ、他に欲しい商品があったのですが、送料無料にしたくて、他に何を買おうかと悩んでいたところ、以前に一度購入を検討したことがあったこれにしました。前置きが長くなりましたが、買って良かった。試しに焼いたチキンが凄く美味しかったです。野菜をちょこちょこ炒めて、お肉を入れて軽く焼いて、蓋して魚焼きグリルに入れて更に加熱。お魚を焼いてもコンロが汚れないし。ただ、火傷には注意が必要ですけどね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン