パナソニック Panasonic VIERA(ビエラ)...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-05-20

とっても満足です。
手持ちのブルーレイから飛ばす事ができず、こちらの専用の物を購入しました。幾分悩みましたが、ポイントアップとポイントなどを考慮してお手頃に手にする事が出来ました。接続は送られてきたハードとコードを取り付け、画面に出た表示にしたがうと直ぐに出来て簡単でした。とても小さなハードで邪魔にならずかなりの録画も見込め大満足です。商品の注文からメチャ早く届いてビックリしました!

5 2019-01-10

接続簡単!
夕方位に注文して翌日届きました!
USB繋いだらすぐ設定も簡単に出来て録画した番組見るのが楽しみです☆
ありがとうございました!

5 2018-11-07

旦那実家用に。
旦那の実家に頼まれ購入しました。
特に何も言っていなかったので、問題なく使用できているのだと思います。
同じものをもう一個欲しいそうなので、また購入します。
配送早く助かりました。

• 反剋さん
  • 反剋さん

5 2018-03-12

簡単接続♪
スゴイです!
とても簡単なので、お子様や高齢者家族でも日常的に録画できるようになりますよ〜。
この本体に付属のUSBコードを繋いで、ビエラの説明書にあるとおり
外部接続のHDD専用のUSBの差し込みに差し込んで、
TV画面に自動で出てくる指示に従うだけで、サクサク録画できます!

5 2018-01-19

配送が早くてとても助かりました。接続もとても簡単で良かったです。

5 2017-08-21

安かったです
楽天ポイントも付いて、安く購入できました。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-17

ビエラと一緒に購入。取り付けただけで即録画出来ました。

5 2016-10-28

USBハードディスク
コンパクトで、場所を取らなくて、とても便利です。

5 2017-01-12

簡単便利
電機に疎い私でも同梱のコードで繋ぐだけで録画でき値段も安くて大満足です

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他