キヤノン CANON バッテリーパック LP-E6N...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

新品に感動
久しぶりに新しいバッテリーを手にしました。
安心して撮影に出れます。

5 2019-04-30

問題なく使用できます。
使用時間も購入時のものと遜色がなく満足しています。

• bell12345さん
  • bell12345さん

5 2018-02-18

やっぱり安定してる
1個だけ社外品を使っているのですが内臓ストロボを使うとバッテリの電圧低下が起こって
交換になってしまうのが早すぎる 充電して間もない電池でも同じ 規定電圧が低いよう
60Dでは社外品表示は出ないけど5Dと7Dでは社外品表示が付いてややこしい
嫌気がさして今回は純正品を購入 社外品の3倍の価格ですけど安定して使える安心感は
値段にはかえられないですね

5 2018-08-08

純正品なので安心して使用出来ます。これで一日中撮れます。

5 2016-10-18

EOS80Dは汎用品だと認識しなく
EOS80Dは汎用品だと認識しなくなりましたので、
純正品を購入しました。
純正品も何個か使ってますが、安定して劣化も少ないように思います。

5 2016-01-13

やはり純正に限ります。
互換品、問題なく使えるものもあるようですが、やはり使いながらも不安が付きまといます。大金をはたいて買った機材を互換品で台無しにしたくありません。

5 2015-10-23

予備バッテリーです
予備バッテリーとして購入しました。問題なく充電できました。

5 2015-09-03

純正品は安心
互換品を購入したが、充電できず返品し、純正品を手配した。カメラ本体への影響や保証の事も考えろと、純正品にして安心したい。

5 2015-08-22

カメラ好きの旦那へ
バッテリーグリップと一緒に購入。
グリップにバッテリーを二つ入れて、旅行に行くときなど充電切れの心配がなく重宝しているようです。

• miboo817さん
  • miboo817さん

5 2015-07-29

バッテリーの予備として購入しました。梱包状態もよく満足です。

5 2015-05-16

写真仲間に頼まれて
純正なので、安心して注文しました。
不具合等は聞いていないので、満足していると思います。

5 2014-11-30

父に購入
発送がはやそうだったのでこちらで購入させていただきました。

• 姐姐さん
  • 姐姐さん

5 2014-10-14

キヤノン新バッテリーパック
キヤノンのデジタル一眼レフカメラ(EOS5DMK2やEOS7Dなど)のバッテリーパックLP−E6が新しくなり、今まで以上に性能がUPして発売される。EOS7DMK2との同時発売なので、このカメラのバッテリーホルダー用に購入しました。性能UPで期待できるものです。