5 2022-09-23

必需品なので信頼できるショップさんで購入できて良かったです。

4 2020-06-19

無事商品が届きました。有難うございました。

5 2020-04-23

バッテリーが劣化してきたので購入。
まだ出番がありません。
いつ撮影に行けるかな。

4 2020-01-27

CanonMark4に付属のバッテリーと
最初に付属していたバッテリーと比べて高さが低い気がするんですが気のせいでしょうか

4 2019-09-19

安心です
純正品なので、安心して使えてます。
予備バッテリーを持っていなかったので、これからは、バッテリー切れを気にせずに撮影ができるので楽しみです。

• bell12345さん
  • bell12345さん

5 2018-02-18

やっぱり安定してる
1個だけ社外品を使っているのですが内臓ストロボを使うとバッテリの電圧低下が起こって
交換になってしまうのが早すぎる 充電して間もない電池でも同じ 規定電圧が低いよう
60Dでは社外品表示は出ないけど5Dと7Dでは社外品表示が付いてややこしい
嫌気がさして今回は純正品を購入 社外品の3倍の価格ですけど安定して使える安心感は
値段にはかえられないですね

5 2019-10-31

canon一眼レフカメラバッテリー
ヤッパリ!純正品で安心!何処かの交互性と違って安心です!
これで!3個目購入

4 2019-07-31

やはり純正品に限る
以前買った汎用品の充電率が悪くなり購入しましたが、やはり電池の持ちが違いますし、純正品だからなのか安心感があります。値段が少し高めではありますが、それでも安心感や品質には変えられないので、やはり純正品に限るなと思いました。

5 2019-04-30

問題なく使用できます。
使用時間も購入時のものと遜色がなく満足しています。

5 2018-09-28

新品に感動
久しぶりに新しいバッテリーを手にしました。
安心して撮影に出れます。

5 2018-08-08

純正品なので安心して使用出来ます。これで一日中撮れます。

5 2016-10-18

EOS80Dは汎用品だと認識しなく
EOS80Dは汎用品だと認識しなくなりましたので、
純正品を購入しました。
純正品も何個か使ってますが、安定して劣化も少ないように思います。

4 2016-08-29

私の使用方法ではバッテリー1つで2日は保ちますが念のため。
特に問題ないと思います。

4 2016-04-25

商品の信頼性が良い
早急な対応ありがとうございました.配送の運送業者の配達が非常に遅い到着市町村に来ても中々自宅まで来ない

5 2016-01-13

やはり純正に限ります。
互換品、問題なく使えるものもあるようですが、やはり使いながらも不安が付きまといます。大金をはたいて買った機材を互換品で台無しにしたくありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック