サーモス THERMOS 保温弁当箱(茶碗2.5杯...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goro707さん
  • goro707さん

5 2019-04-12

使いやすい。
サイズが、とても良いですね、大変使いやすいです、これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-02-03

良い
主人用に購入しました。温かいご飯に喜んでいました。一見小さいかな?と思いましたが、入れてみるとけっこう入ります。

5 2020-01-30

近所のホームセンターより安かったのでこちらで購入しました。
お昼過ぎまで温かいみたいです。
購入して良かったです。

4 2019-12-21

温かい!
十分な保温で温かいご飯が食べられます。
残念なのは、ご飯容器が深すぎるので食べにくいです。

5 2019-09-04

大変満足です。
夫用に購入しました。
お値段もそんなに高くなく、白ごはんの量もたくさん入り(一合は入ります)、保温機能もサーモスなので、やっぱり高いです( ^ω^ )
いい買い物が出来ました。

5 2019-04-18

高校生になる息子に新たに購入しました。
ご飯が温かく、量も満足しているようです。
配送も早く安く購入出来ました!

5 2019-04-17

高校に入学する息子に買いました。
発送も早く助かりました。ご飯の量で迷ったのですが、何日か使ってちょうどいいとのことでしたありがとうございます

5 2019-03-10

凄く使いやすくていいです。
お米も結構入るので、大満足です。

5 2019-02-06

流石サーモス
この保温力、この容量、流石サーモス製品。
同じ買うならやはり良い物を買うべし、買うべし。
これで、あなたの彼、旦那は胃袋をマウントポジションされて
首ったけ間違い無しッ、
かな。

4 2018-10-25

冷めない!
中学生の息子用に買いました。
とても気に入ってくれてます!
休日の部活で大活躍してくれてます。

• ranrinsiさん
  • ranrinsiさん

5 2018-08-07

主人のお弁当にサーモスのお弁当箱、長年使っています。今回、買い替えでの購入。以前のおかずケースの方が蓋の開け閉めしやすかったよおに思います。ご飯の保温効果は、抜群です。
サーモスのお弁当箱、水筒共に良いです。

5 2018-04-26

リピートです
以前子供用に購入した2セットが、かばんが破れ、保温金属ケースがベコベコになってきたので、新しい版を2セット購入しました。ポーチの内側のメッシュポケットにソースやふりかけなど、反対側内側に箸ケースやスプーン+箸ケースも入り、使いやすいです。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2018-04-23

サーモス保温弁当箱
保温容器がとても軽く、朝7時にご飯を入れてお昼頃まで暖かいので レンジはしなくてもおいしく食べられます
蓋も保温容器につくこともなくとりやすいです

• 長虎さん
  • 長虎さん

4 2018-04-10

量もそこそこ入って良い
保温もよく、おかず数もそこそこ入るし、ごはんの量も満足❗

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,487

5 2017-05-30

春に高校生になった息子に購入しました。
パッキンがひとつもなくほとんど食洗機で洗える点が素晴らしいです!
今までのお弁当箱では少ないと不満を漏らしていた息子もこの量には満足なようです^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー