5 2020-12-16

満足☆
大満足な量と使いやすさです😄

5 2021-09-22

中学生の息子に。ご飯は暖かいし、量も入るし、おかずもちょうどいい量がはいります!活躍しそうです!

5 2021-05-25

中学生、野球部男子にちょうどよかったです。ありがとうございました!

5 2021-04-21

お弁当の冷たいご飯が苦手な息子用に購入。食べる頃にもごはんが温かく満足しています。おかずも量がしっかり入ります。お箸ケースがややかたくて開けづらいですが、問題なく使えます。

5 2021-04-14

高校生男子用に 購入。小食なので 十分な量だそうです。おかず入れが2個なので 量の調整はしやすいです。
家族兼用で使いたいのですが サーモスの弁当箱は 黒っぽいか いかにも女子的なピンクなものが多く そこが残念なところです。
この弁当箱も 中学生女子が持てるように 保温バッグは別に購入しました。

4 2021-01-28

早く届きました。外での仕事をする息子に買いました。ご飯はとても温かいと喜んでます。おかずも温かく保てたらいいなと思います。

5 2020-11-19

ご飯はとてもあたたかい。
量的にもちょうどいいサイズですが、少食の方は調節しないと多いかも…

5 2020-02-03

良い
主人用に購入しました。温かいご飯に喜んでいました。一見小さいかな?と思いましたが、入れてみるとけっこう入ります。

5 2020-01-30

近所のホームセンターより安かったのでこちらで購入しました。
お昼過ぎまで温かいみたいです。
購入して良かったです。

4 2019-12-21

温かい!
十分な保温で温かいご飯が食べられます。
残念なのは、ご飯容器が深すぎるので食べにくいです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,401

5 2017-05-30

春に高校生になった息子に購入しました。
パッキンがひとつもなくほとんど食洗機で洗える点が素晴らしいです!
今までのお弁当箱では少ないと不満を漏らしていた息子もこの量には満足なようです^^

5 2017-02-13

おかず容器もおおきく男の人にはボリュームがあっていいと思います。
旦那と義理の父に購入したのですが、父の方はこれにご飯を満タンに入れると多いみたいなので少なめに入れているようです。
もう少し小さいのと迷いましたが大は小をかねるということで大きいサイズ購入です。2つで送料無料になったし買ってよかったです。
ただひとつだけ、お弁当のバッグのファスナーが変な感じについてるので
ファスナーがあいているときに紐を持って中身のお弁当箱を落としてしまったので、そこだけちょっと使いづらいなと思いました。

• suwan0909さん
  • suwan0909さん

5 2016-10-29

高校生の息子用
温かいご飯が食べたいと言われ、悩んだあげくこの商品を購入。
汁物が入るタイプも持っていますが、とにかくデカい。
週末の部活にはいいけど、毎日の弁当としては邪魔のひと言。
こちらは、たっぷりご飯が入るのにコンパクト。
おかず入れは小さいですが、深みがあるので見た目以上にたっぷり入ります。
ピッタリ蓋も閉まるので、汁漏れの心配もありません。
高校生の大食漢の息子でも、お腹が一杯になるそうです。
ご飯もほっかほかでおいしいと言い、毎日完食して帰って来ます。
良い買い物でした。

• 26-732さん
  • 26-732さん

5 2016-10-24

食洗器対応なのがすごく便利
食洗器対応なので、帰宅後手で洗う必要がないのがとても楽で良いです。強いて言えばおかずを入れるタッパーの色をもっとポップにしたほうが、美味しそうに見えるのに、グレーとブラックなのでちょっと残念です。でもごはんもホカホカとのことですので、5★です!

• goro707さん
  • goro707さん

5 2019-04-12

使いやすい。
サイズが、とても良いですね、大変使いやすいです、これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー