2,860円  買い物かごに入れる

5 2022-01-23

chuuchuu
chuugaku
中学生。高校生の姉妹のお弁当に購入しました。今まで普通のお弁当箱だったんですが、寒い時期に冷えた白米がおいしくないと言われて購入してみました。
おかずは常温、スープ、ごはんはあったかいまま食べれるようで購入してよかったです。

5 2021-12-18

冬は保温ジャー
寒くなり、お弁当のご飯が冷たくなってしまうので、少しでも温かいご飯を持たせたくて購入。アツアツでは無いけれど、普通に温かいご飯が食べられたそうでした。入る量が少ないのと、保温ジャーが大きく少し嵩張りますが、スープも入れる事が出来る点は良かったです。スープ用のパッキンは、洗う時外れやすいです。

5 2021-04-15

中学生になった娘に。初日はご飯と味噌汁を入れる順番を間違えたためか、熱々じゃなかった、と言われましたが次の日からはちゃんと説明書通りの順番で入れたところ、熱くて飲めない程じゃないけど熱々だった!と喜んでいました。ちよっと重いですが夏まではこのランチジャーを持たせる予定です。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

4 2021-01-09

5歳の娘がお弁当が冷たいと食べないので、こちらを購入してみました。
暖かさは申し分ないようですが、5歳には重すぎでした。
長く使えるかなと思うので、大切に使っていきたいと思います。

5 2018-11-27

小さめ
小さめで良かった。スープも冷めないし、買って正解!

5 2018-03-31

お昼まであったかです
朝作ってお昼に食べますが、熱々のままです。さすがサーモス。ご飯の容器が小さいかなと思いましたが私にはちょうどよい大きさでした。強いてあげるならちょっと重めですが、保温機能がちゃんとしているので当たり前かなと思います。

5 2020-01-20

大満足です。
お昼に会社の食堂に行く暇がなく職場のデスクでお昼ご飯を食べているので、近くにレンジもなく…「温かいご飯が食べたいなぁー」と思い購入しました。以前はサーモスではないランチジャーを使っていましたが、朝熱々を入れても食べる頃には冷めてしまってました。でもサーモスはやっぱり凄いです。お昼になっても温かいご飯が食べられます。やっぱりサーモスは他の物とは違います。買って良かったです。

5 2020-03-20

小学校高学年の友人の子供にプレゼントです。実用的なプレゼントですが、喜んでくれました。

4 2020-01-10

塾弁用に使用してますが、ちょうどいい量です。汁物もかなり長時間保温できてるみたいです。おかずまでちゃんと保温できればなおよいなぁと思います。

5 2018-02-13

塾のお弁当用に良いサイズでした
少し小さいかな?とも思いましたが、10分で食べるお弁当なのでこのくらいで良さそうです。
温かいご飯で頑張って欲しいと思います。
色も明るく可愛いです。縦型は持ち易いと思います。

5 2020-04-18

高校生の娘のお返事に。丁度良いサイズで満足しています(^ ^)

5 2020-03-28

学童保育に行く娘へ。
もっと早く買ってあげれば良かったです。
朝6時に作って12時に食べる時でも、湯気が出るくらい温かいそうです。温かいより、熱々とのこと。

5 2019-03-31

安心のサーモス!
子供にねだられ購入しました。
やっぱりお弁当は温かい方が美味しい!
それにしても、ビックリするぐらい早く届きました。

4 2018-06-26

思っていたよりも早く届きました。
子供用に購入しましま。
使うのが楽しみなようです。

• kk+kkさん
  • kk+kkさん

5 2018-02-16

2歳半の娘用に購入です。
週に一回遠くに通院するので必要となりました。
スープがあると疲れていてもご飯が食べやすいようで、購入して本当に良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー