2,035円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-06

シンプルかわいい!
シンプルな白い本体に、グレー、シルバー、青の針のカラーリングがかわいいです!

4 2023-07-23

コンパクトなので洗面所にちょうど良かったです。
電池付属だったのがありがたかったです。

• rokusansさん
  • rokusansさん

5 2017-04-10

シンプルさが一番。
リピート購入です。
何よりも「電波時計」ですから、
時間合わせが必要無いから良いです。
目の付く所、自宅の机の上や、
社内の机の上、営業車、自家用車、
トイレ、台所、洗面所、色んな所に置いてあった時計は、
殆ど、この時計に変更してます。
電池切れに注意していれば、
いつも正確な時間を表示してくれますもんね。
車内でパッと見する時計は、
車のデジタル時計を見るより、
この時計の方が、直感的に時間が分かるので、
この時計を見る方が多いです。
ブラックを購入しようとも思ったのですが、
やはり文字盤が白の方が見やすいし、
外観のパールホワイトも良い感じです。

• haru1964さん
  • haru1964さん

5 2020-10-28

シンプルな電波式
シンプルに使えて時刻のずれない電波式として購入。
目覚まし音も良いと思われます。

4 2018-08-07

目覚まし時計用に購入
コンパクトで旅行等にももっていけるおおきさです。お値段的にお手頃で○と思います。一様電波時計ですので時間合わせは○でいいと思います。

3 2022-01-01

よきよき
プレゼントに購入しました。
なかなかいいって
感想がありました。

2 2018-05-03

秒針、無音では無い。
秒針がスイープ秒針と書かれいるのに、実際は1か月もすると、カチカチ音が普通に
聞こえるようになりました。3つ買って3つともなので、気になる人は買わないように。
秒針の音が気になる人なので、基本、アナログ時計は、スイープ秒針タイプを
買うようにしていますが、スイープ秒針であっても、中の機構(歯車)の音がコチコチ
鳴るものが最近多くて、スイープ秒針なだけで、時計の音が無いものでは無い。
SEIKO,CITIZNもですが、スイープ秒針=時計の音が無いで、作ってください。
昔はそうだったと思うのですが、最近、おかしくなっている。あと、
明かりセンサで、部屋が暗くなると、秒針が止まるものが最近多くなっていますが
それでも歯車音を消してないものがあるようで、何考えて作ってるの?と思う。
只、このサイズで、アナログの電波時計なのは無く、玄関に置いて使うになりました。
出るときの時間が正確になるので。デジタルよりアナログの方が時間が記憶に残り易い。
日本メーカならいい感じの製品にしないと中国人が作る中国製と変わらない。
日本製と書いてほしくないです。