ソニー SONY 【ワイドFM対応】Bluetooth対...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,038円  買い物かごに入れる
  • jannu0810さん
  • jannu0810さん

4 2019-04-16

• 使いやすさ:4
USBメモリーに録音出来る。
10年近く前のJVCコンポからの買換
。「今時CDコンポ?」と思ったがワイドFMとUSBに録音出来る事で決定。小型ながら音が良い。ブルートゥースも便利。只、起動が少し遅いのと表示画面の明るさ調整が欲しかったと語る当方60過ぎの音マニアです。

5 2019-08-26

娘の誕生日に
店舗で買う予定でソニー、オンキョー、パナソニックの3種類の音を聴き
比べてみました。圧巻のソニーだったのですが、在庫が無く取り寄せに
時間が掛かるようだったので、どうしようかと思っていたら楽天ビック
で発見!
基本、家電製品のネット購入はしないのですが、楽天ビックなら・・・
と購入を決めました。しかも、店舗よりもお安く、到着も早かったので
良かったです。
お値段がお値段なので、デザイン(スピーカーの)が少し安っぽく感じ
ましたが、コンパクトなのに音の広がりがイイです。

5 2019-05-10

お手頃に
最近、更年期ぎみの妻の為に手ごろな価格で省スペースで置けるこちらを購入
ラジオを聴いたりCD聞いたりちょっとしたことの為のミニコン
本格的は求めていなかったので
値段も格安だし大満足です。
これで気分転換してもらえたら尚サイコー

5 2015-03-10

使いやすいです
コンパクトでスピーカーを横向きに設置して幅が約60cmなので、設置場所に困らなくて良い。出力も50wあるので以外に迫力のある音を響かせてくれます。
普通に音楽鑑賞が楽しめます。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
見た目もシンプルで、今まで使っていたものが大きかったのでとてもコンパクトでありがたいです。
最近よくFMラジオをよく聴く、何度もくりかえり聴きたいと思い、ラジオをUSBメモリに録音できるのが何よりありがたいです。1つ言えばリモコンが若干使いにくいですが、全体的に大満足で買って大正解でした♪

4 2015-08-14

• デザイン:4
  • 音質:4
まずまず満足
起動が遅いのは気になりましたが、
音質などは満足です。
商品自体の質感は、安っぽいですが置いてしまえば気になりません。

• nagaihareさん
  • nagaihareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
コンパクトだが音質が良い。
早速同時に注文したウォークマンとBluetoothで使用しています。
コンパクトだが音質もよく、聞きやすい。

4 2015-01-18

• 入出力端子:3
起動が遅い
値段の割に音は良いのでさすがSONYさんですが、起動が遅く再生出来るまでにイラッとしてしまいます。

4 2014-12-05

• サイズ:4
  • 入出力端子:4
  • 音質:4
  • 使いやすさ:5
デザインも良く気に入っております。有難うございます。

• エル0908さん
  • エル0908さん

1 2020-04-10

• サイズ:3
  • 入出力端子:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
商品は良いと思いますが...
今までのコンポが壊れたので、こちらを購入。録音できることが一番のポイントでした。商品はシンプル、スッキリしていて良いと思います。音質は普通でしょうか。普段使うには十分、子どもが喜んでいます。ショップの対応が悪く、私としては商品の満足度も大変低くなってしまいました。がっかりです。

3 2015-09-06

• サイズ:1
  • 入出力端子:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
曲がかかる、までの反応の遅さにイライラ。
何しろ、遅いです。イライラします。
音も、持っているTDKとりも劣ります。
場所もとりますし...

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ