【送料無料】 任天堂 Newニンテンドー3DS L...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 小4娘へのクリスマス用に。
  • 去年辺りから、ずっと懇願されてましたが、負なイメージがつよくて、買いませんでした。しかし、10才を越え、何故DSが欲しいのか力説され(やはり、友達関係のこと)、私も納得をし、色々ルールを作ったうえ購入です。LLにしたのは、画面が大きい方が、見やすいのかなと。でも、ゲームとは言え、ネットも見られて、子供の玩具としてはかなりのものですね。ゲームはスマホツムツムしか知らない私には、驚き ・・・(続きを読む
  • オリビア24さん
  • 2 2014-12-16
  • 商品には不満はありませんが。。。
  • ブラジルで海外勤務中なのですが,日本出張の機会に同商品を購入しました。LLは初めて使用するので,大満足です。ただ,日本の帰国に合わせて時間指定で配達をお願いしたのでが,佐川急便が配達日を失念するという考えられない事態が。。。翌日,こちらから連絡して出国直前に受け取ることが出来ましたが,ビックカメラさんの対応がよいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • gotomakさん

5 2017-10-09

3DS
子供の誕生日に購入。ものすごい喜んでいた。ネットもできてものすごくスペックが良いね。2Dも選べるみたいだし。

5 2017-10-23

日程通り無事に届きました。
梱包状態に問題等なく、期日も守って貰えたので感謝してます。

5 2017-10-18

クリスマス用だったのに…
DSはどこで買っても安くならないので、ポイントが9倍でお得だと思い、早いと思いつつ息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
息子の喜ぶ顔が早く見たくて私が待ちきれずに渡してしまいました〜甘いっ

5 2016-12-28

6才の息子にクリスマスプレゼントに購入しました。ホワイトが売り切れていたのは残念でした。あす楽対象だったので、ソフトとアダプターとセットで購入しました。

5 2016-11-18

近隣の家電量販店より安かったので決めました。

5 2016-02-25

無事届きました
指定の火曜日に無事届きました。新品できれいなDSに子供も喜んでいました。迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2016-01-04

小4娘へのクリスマス用に。
でも、ゲームとは言え、ネットも見られて、子供の玩具としてはかなりのものですね。ゲームはスマホツムツムしか知らない私には、驚きばかりでした。

• fiat3364さん
  • fiat3364さん

5 2015-06-16

誕生日に。
ずっと欲しがっていたので購入。
夜に注文して翌々日の指定時間に届いたのでありがたいです。
保証書に店名が無かったので納品書も保管した方がいいと思います。
息子大喜びです。ありがとうございます。

5 2015-12-20

クーポンの表示に気が付いてよかったです。
購入を検討してカートに入れたのですが、商品名に【1217家電クーポン】の文字を発見。
サイトをいろいろ見て回ったのですが発見できず、12月17日になれば出てくるのかな?と思い、待つこと一日・・・
出てきました5%オフクーポンが!
お得に買えてラッキーでした。(気が付かなかったらかなりショックだったかも・・・1,000円位のことですが。)
商品もすぐ届き助かりました。

4 2015-11-28

子どもの誕生日に!
長男の誕生日プレゼントとして購入しました。小学校1年生なので、「早すぎる」という思いもあったのですが、友だちグループの中で、長男だけがもっていなかったこともあり、プレゼントしました。遊ぶ時間を決め、しっかり守る約束をして様子を見ていたのですが、想像以上にルールを守る姿を見て、少し安心しました。また、利用させていただきます。

5 2015-04-18

自分用に。画面が大きくて見やすい!ありがとうございました

5 2016-01-17

ありがとうございます
早く届き助かりました!
商品もなにも問題なく使えています!

5 2016-01-09

対応が早い
安くて良心的 対応も良く親切でした
有難う御座いました
いつもリピートしてます
次回も 宜しくお願いします

5 2016-01-04

喜んでました(^ ^)
子供のクリスマスプレゼントに!!
今まで兄弟で1台を使ってたんですが、もうすぐ小学生なのでそろそら良いかなと。とーっても喜んでました*\(^o^)/*

5 2016-01-03

大変早い対応で安心して購入出来ました
また利用したいと思います