ロジクール Logicool 【スマホ/タブレッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,804円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

若干タイプ音が気になりますが操作性も良く接続も簡単でした。

5 2020-08-23

初購入です。届くまでの期間もそれほど長いようには感じず、包装もきちんとしていたと感じました。
使用感としても期待通りで、押した感覚がちゃんとあってとても満足です。
誰かにお勧めしたいと思うほど良い品を購入したと感じました。ありがとうございました。

4 2018-07-22

質実剛健なタブレット用キーボード
iPadの自宅用で購入しました。
重量がネックにもなり、メリットとなります。
重量故に、携帯性はスポイルされますが、安定性はとても良く、定位置さえあれば問題ないでしょう。
電池の持ちも大変良いようです。※職場では以前より使用していますが、ほぼ毎日8時間程度使用で、1年以上電池無交換。

5 2017-12-29

取説が見当たらなかったので無いのかな?でも無くても キーボードの上に貼ってあるシール通りにすれば簡単に繋がります。
折りたためるわけでもなく少し重いので デスク用でしょうね。でも打ちやすい。チャンネルを3つ切り替えることが出来るので複数スマホやタブレットを持っている人にも便利だと思う。

5 2015-02-07

とても使い勝手が良いです。
職場のPC用として購入しました。時々、スマホでもメールを打つので重宝しています。

3 2017-08-24

おおよそ良いのですが
重いです。
タブレットより。
デスク用でしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード