790円  買い物かごに入れる

5 2024-03-04

配達が早い!
注文してから配達まですごく早かったです。
安く買えて良かったです

5 2023-08-09

毎回なくなりそうになると注文しています。早く届くのでとても助かります。

5 2023-04-30

何度も購入している品物です。いつもとっても早く届けて頂き感謝です。ありがとうございました。

5 2020-06-24

迅速丁寧な対応で大変助かりました。しかも格安で信じられません。仕事の応募でどうしてもプリントアウトが必要、ただし世間はコロナの影響でネットカフェも休業。本当に困っていました。お陰様で無事に就業できることになりました。あまりの格安で家族は大丈夫なのか、本当は純正じゃないんじゃないのかと不安がっていましたが、正真正銘の純正でした。今後もまた注文頼むかもしれませんので、その時は宜しくお願い致します。

4 2019-10-19

純正品がいいかなと思い購入しました。いつも6色パックを買っていましたが、やはり
黒が早く減ってしまうので今回は黒だけを2個購入しました。

5 2022-04-17

インクは、純正品の方が安心して買えます。

5 2021-08-24

やはり純正はよい。色はきれいだし、使って心配がない。

4 2021-06-11

プリントするものが増えたので黒色の減りが早くストック購入。純正品は高いですが安心。(本当は増量が欲しかった)

• ピカ0330さん
  • ピカ0330さん

5 2020-06-08

低低価格のため少し心配していましたが、配送も早く、低価格、有効期限も2022年ですし満足です。また、某大手ネットアプリでの購入価格より安価で黒2個選択できるところも良かったです。
また、リピしたいです。

5 2019-12-24

純正品でもあり、心配なく使用させてもらっています。

5 2019-12-24

純正品でもあり、心配なく使用させてもらっています。

4 2018-01-28

製品の質は優良です。もう少し廉価であれば大満足です。

4 2018-01-28

色の鮮度など製品の質は申し分ありません。もう少し廉価であれば大満足です。

5 2017-07-17

【純正】であり、品質に問題なく、安心して使用させて頂いております。

5 2016-09-06

どこの量販店より安かったため、複合機の購入に併せて一番使うブラックをストック用に購入しました。小さなカートリッジ一個だけでしたが厳重に梱包されており大変安心できるお買い物だと思います。