【送料無料】 エプソン EPSON 【純正】 イ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • カラーはエプソン
  • カラーはエプソンと言うのが頭から離れません。白黒レーザーは、キャノンも離れませんが。。。まえに、純正で無いインクカートリッジを買い、プリンターの一色が純正に入れ替えても全く出なくなったので、もう純正しか買いません。でも、どうして、どの店舗も同じ様な値段なのか・・・ ・・・(続きを読む
  • ごーたん0305さん
  • 1 2016-11-06
  • 商品の箱の破れとつぶれがひどいです
  • 配送前からなのか配送中かわかりませんが、商品の箱がつぶれ上下破けた状態で届きました。段ボールの中で動かないようにビニールでパウチされ固定してありましたが、値段が高価なものなので、これではもう買いたくないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-10

純正だから 安心です
互換品を使ってトラブルより 少々高くても安心な純正品を使っています。

4 2017-12-23

店頭に買いに行く時間がなかったので、助かりました。ショップさんの問題ではありませんが、純正インク、高すぎです…企業もインク代でもうかるやり方、変えてもらいたいです。

5 2017-12-20

買い置きです
年賀状作成のために、買い置きしました。安心して買い物ができました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

5 2017-12-01

いいと思います
突然来る「残り少なくなっています。」という文字。予備は必ず必要です。

4 2017-11-13

純正のほうが安心するので
純正品のほうがなんだか安心するので、少しでも安く買えるとうれしいです。送料無料もうれしいですので今後もリピートしますね。

4 2018-01-07

普通に
普通に使えます。ポイント使って安く買えたので、お店で買うよりお得かな。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381

4 2017-09-07

初めて増量タイプを買いました。メーカー側もインク量を明記していないみたいなので少し心配ですが、2つ買うよりお得だといいなぁと思います。まだインクを交換していないので、気になる点があればまた追記します。

5 2017-07-25

純正品で一番安い
やっぱり純正品が良いと思います。安いインクで失敗するかもしれないリスクを考えると…それと次の日には届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-17

純正でしょ
純正品以外のインクが販売されていて、値段も安いようですが、ちょっと心配で、
高くても純正品を使っています。

4 2017-02-15

お得
この金額で購入出来るのは大変お得でした。また購入したいと思います。

4 2016-12-10

思ったより早く品物がついたのに感謝です。
思ったより早く品物がついたのに驚きました。

5 2016-05-01

価格的に少し安かったので購入しました。
配送も早かったし梱包も丁寧だし満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

5 2016-02-02

インクは
インクは、意外と早くなくなります。また、予備が必要です。

5 2016-12-13

やはり安心の純正
年賀状の印刷用に購入しました。
失敗できないので純正品を購入しました。
近所の家電量販店より安価に購入できました。

5 2016-12-08

早い安い
注文の翌日に届きました。
リピです。今回は2つ注文したので、また無くなったらリピします。