【送料無料】 エプソン EPSON 【純正】 イ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • カラーはエプソン
  • カラーはエプソンと言うのが頭から離れません。白黒レーザーは、キャノンも離れませんが。。。まえに、純正で無いインクカートリッジを買い、プリンターの一色が純正に入れ替えても全く出なくなったので、もう純正しか買いません。でも、どうして、どの店舗も同じ様な値段なのか・・・ ・・・(続きを読む
  • ごーたん0305さん
  • 1 2016-11-06
  • 商品の箱の破れとつぶれがひどいです
  • 配送前からなのか配送中かわかりませんが、商品の箱がつぶれ上下破けた状態で届きました。段ボールの中で動かないようにビニールでパウチされ固定してありましたが、値段が高価なものなので、これではもう買いたくないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-25

純正品で一番安い
やっぱり純正品が良いと思います。安いインクで失敗するかもしれないリスクを考えると…それと次の日には届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-17

純正でしょ
純正品以外のインクが販売されていて、値段も安いようですが、ちょっと心配で、
高くても純正品を使っています。

4 2017-02-15

お得
この金額で購入出来るのは大変お得でした。また購入したいと思います。

5 2016-12-13

やはり安心の純正
年賀状の印刷用に購入しました。
失敗できないので純正品を購入しました。
近所の家電量販店より安価に購入できました。

4 2016-12-10

思ったより早く品物がついたのに感謝です。
思ったより早く品物がついたのに驚きました。

5 2016-12-08

早い安い
注文の翌日に届きました。
リピです。今回は2つ注文したので、また無くなったらリピします。

5 2016-12-02

早い安い安心
写真の長期保管が主なプリンターの使い道なので、純正にこだわっています。
早い安いでリピ3回目?かな?また買います。

5 2016-11-10

やっぱり純正
やっぱり、純正が、よいのだなと思います。

• Zen0421さん
  • Zen0421さん

4 2016-10-04

、、、、、。
増量タイプやはりちょっと高めかな!?ただ標準だと早く無くなります。

4 2016-08-19

まだ使用していませんが、価格は妥当かとおもいます

• benzcl600さん
  • benzcl600さん

4 2015-08-29

高〜い
純正品の安心感で購入しますが、再生利用インクに比べて五倍の価格ですね。
使う側で判断して純正品か、再生品かを判断し無いといけませんね。それにしても、メーカーが新品購入だけで販売しているのも工夫がないし、インクの価格が高過ぎですよ。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,008

5 2016-02-02

インクは
インクは、意外と早くなくなります。また、予備が必要です。

5 2015-12-01

問題なく使えます。また利用させていただきます。

5 2015-09-24

うーん
やっぱり純正インクは高い!なかなか、頻繁には購入しにくい!

4 2015-08-09

今回初めての購入です。前のプリンターがWindows10に対応していない為、買い替えしたのでインクカートリッジを購入しました。ほかの方のプレビューにもありましたがもっとお値段がお値打ちならありがたいのですが。