エプソン EPSON IC6CL80 純正プリンターイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akirakun5さん
  • akirakun5さん

4 2020-01-11

満足しています。
価格が安く満足しています。
コスパが高いです。

5 2019-12-20

一度でも修理した方が純正品を選びます
インキ箱なしよりも、純正は日本にほぼ適用(特徴:密閉容器は詰め替え、修理する時期が不可能になります(取り外しと再生可能)途中からエラーが発生するとリセットも必要、夏に向けて詰まるインク『 EPSONの紙箱で販売 』) 他のインク店舗比較、化学反応で目詰まると思います。

5 2019-12-13

純正
純正を購入したくてさがしました。
値段も安く購入できました

5 2019-11-13

安くて便利
EPSONのインクバックをいつも使っている。純正インクなので安心です。

4 2019-09-05

市販の価格よりもかなり安いのでお得です。満足です。

5 2020-01-15

いつも購入
価格も安く、すぐに届くので重宝してます。

5 2020-01-06

年賀状作成中にインクが切れてしまい購入しました。
純正なので安心して使用できました。
文字も写真も綺麗に印刷できたので良かったです。
近くの量販店よりお安く購入できたので大満足です。

• masked8585さん
  • masked8585さん

5 2020-01-04

素早い対応していただき、商品にもたいへん
満足しております。

5 2019-12-24

純正品でもあり、心配なく使用させてもらっています。

5 2019-12-01

いつも使ってる品番で
安く購入出来て良かったです。

• take0128さん
  • take0128さん

4 2019-11-01

年賀状用
年賀状用に購入しました。やはり純正品はいい。以前他のイングを使っていたら、目詰まりでプリンターを買い替えてから、ずっと純製品です。

5 2019-10-19

何より安値
価格比較で安値で送料無しで翌日に届き満足です。

5 2019-09-06

純正品にしたら
純正品以外の物を使用していましたが、色が全然違い、純正品に、戻しました。やっぱり、純正なだけあり、元の色に戻りました。

5 2019-06-25

純正品は高いのですが他のショップさんよりお安く購入出来ました。また安かったらリピさせていただきます。

4 2019-02-24

純正品でもあり、心配なく使用させてもらっています。