生毛工房 UMO KOBO 羊毛硬綿敷ふとん セ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,800円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • ruby4096さん
  • ruby4096さん

1 2019-05-07

表示方法が不適切。対応も不誠実。
いまは表示方法が変更されていますが、少し前までは充当物は主に羊毛と記載されていました。
実際の商品はポリエステルが固綿に使われており、不適切な表示で返品希望を出しましたが、その点については回答がなく、画面の表示だけ変更しているようです。
少なくとも、タグに表示されている情報は記載しておくべきだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団