【楽天あんしん延長保証付帯対象】ハイアー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2020-09-06

• 省エネ度:
届きました!待ちに待った新しい冷蔵庫。以前のものがどれだけ小さかったか、思い知らされながら詰め替えしました。容量は二人暮らしには充分すぎる。冷凍庫も大容量なので、買いだめもこれからはできそうです。設置したばかりだからか、今は本体両サイドがとても熱くなっています。これがおさまれば一安心です。他のレビューにもあるように、扉を大きく開かないと引き出せないところがマイナスですが、全体的にとてもシンプルできれいで気に入りました。画像では見えませんが、上扉のモニター?の上にHaierのロゴが入っています。中国のメーカーなのは妥協です。

4 2020-06-25

• 省エネ度:
思っていたより冷蔵室も広いです。
冷凍室の大きなものが欲しくて購入しましたが、冷蔵室も思っていたよりずっと広くて使いやすかったです。
内側の引き出しが ちょっと引き出しにくいし 外のドアもガバッと大きく開かないと内引き出しにあたってしまうので 食品の出し入れを少ししにくいのは★1つマイナスですかね。
レビューを見ていると 音は気になるっというかたがいらっしゃいましたが、私はあまり気になりませんでした。
後 これは商品には関係ないかも知れないですが、冷蔵庫から発信されるマイコンが邪魔をしているのか
この冷蔵庫が家に来てから 携帯ラジオの電波が入りにくくなってしまったのは悲しかったです。

4 2020-07-29

• 省エネ度:4
大変満足しています。娘にもじまんしました。

4 2020-07-04

• 機能:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
スタイリッシュで幅がコンパクトで良いです。
冷凍庫が広いものを探していたので理想的でした。
音も静かで良く冷えます。

4 2020-03-24

• サイズ:3
  • 省エネ度:
配送スタッフさんも良い方で安心☆しました。

4 2020-02-06

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
冷凍部分が思っていたより入りそうで入らない気がします。
引き出しがけっこう邪魔になっている感じです。
あまりまとめ買いなどしないので、4人+ベビーの5人家族ですが十分です。

5 2019-12-24

• 省エネ度:
先程、納品完了!ヤマト運輸さんが二名来られて、丁寧な設置をして頂きました!ありがとうございます。しかも、梱包材も引き上げてくれたので、助かりました!
商品はシンプルでデザイン製もいいかと思います。機械音も静かです。お勧めですね!

5 2019-03-22

• 省エネ度:
たくさん入る!大きいのでアパートに搬入してもらう時に玄関が狭く少し手こずった。しっかり測ってから買うべき。

• ※井さん
  • ※井さん

4 2019-08-23

• 省エネ度:5
音も静かで、冷凍庫の容量が大きい物を探していたので、品物には満足しています。
画像で見るよりも、大きかったです。
ただ、買い物したポイントがなかなか付かないので、☆をひとつ減らしました。

4 2019-03-23

• 省エネ度:4
知人の注文でした。1人暮らしをしている方ですが、容量もかなり大きく、冷凍庫もかなり入ります。音は静かですし、満足してくれています。

5 2019-01-18

340リットル冷蔵庫
思ったより大きかったですが、たくさん入るので気に入ってます。
音も静かです。

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
レビュー遅くなりました。
前のは小さい冷蔵庫でずっと大きいのが欲しかったのですが高くてなかなか買えずにいました…。
でも楽天でこちらの冷蔵庫を見つけて即購入!
白でカッコよくて大きくて冷凍がいっぱい入るので色々たくさん買って保存が出来るようになりました♪
いい買い物ができました♪
ありがとうございました♪

5 2016-06-11

• 省エネ度:5
安く購入出来て良かったです
店頭であった商品が、安く購入出来て良かったです。
下が冷凍庫で、沢山冷凍があるのが、嬉しいです
気に入ってます

5 2018-10-24

• 省エネ度:3
冷凍庫!!
冷凍庫が大きくて嬉しいです。
休みの日に業務スーパーで買いだめして、全部冷凍庫に入れられるので、食費が浮きます笑

4 2016-12-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
安く買えました。
日本の有名どころの冷蔵庫が欲しかったのですが、値段の都合で断念。結果、この商品にたどり着きました。注文したらすぐ届けてくれました。3歳児と二人暮しですが自炊が主なので大きい冷蔵庫で満足です。使い勝手も満点です。ただ、音が大きいのが少し気になります。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫