ハイアール Haier JR-NF340A- W 冷蔵庫 Glo...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • 安く買えました。
  • 日本の有名どころの冷蔵庫が欲しかったのですが、値段の都合で断念。結果、この商品にたどり着きました。注文したらすぐ届けてくれました。3歳児と二人暮しですが自炊が主なので大きい冷蔵庫で満足です。使い勝手も満点です。ただ、音が大きいのが少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • ハイアールの冷蔵庫
  • 単身赴任の為に、冷蔵庫を探していて、容量とコスパが良さそうだったので、購入しました。使用感はまずまずですが、パネルの使い方はわかりにくいので、取説を読んだ方が良いかと思います。国内メーカーよりも数万お安いので、想像していた感じでした。卵を入れる容器と、製氷を作る容器は非常にお粗末でしたので、別で購入します。 ・・・(続きを読む
  • プニプニ73さん
  • ※井さん
  • ※井さん

4 2019-08-23

• 省エネ度:5
音も静かで、冷凍庫の容量が大きい物を探していたので、品物には満足しています。
画像で見るよりも、大きかったです。
ただ、買い物したポイントがなかなか付かないので、☆をひとつ減らしました。

4 2019-03-23

• 省エネ度:4
知人の注文でした。1人暮らしをしている方ですが、容量もかなり大きく、冷凍庫もかなり入ります。音は静かですし、満足してくれています。

5 2019-03-22

• 省エネ度:
たくさん入る!大きいのでアパートに搬入してもらう時に玄関が狭く少し手こずった。しっかり測ってから買うべき。

5 2019-01-18

340リットル冷蔵庫
思ったより大きかったですが、たくさん入るので気に入ってます。
音も静かです。

5 2018-10-24

冷凍庫!!
冷凍庫が大きくて嬉しいです。
休みの日に業務スーパーで買いだめして、全部冷凍庫に入れられるので、食費が浮きます笑

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
レビュー遅くなりました。
前のは小さい冷蔵庫でずっと大きいのが欲しかったのですが高くてなかなか買えずにいました…。
でも楽天でこちらの冷蔵庫を見つけて即購入!
白でカッコよくて大きくて冷凍がいっぱい入るので色々たくさん買って保存が出来るようになりました♪
いい買い物ができました♪
ありがとうございました♪

5 2016-06-11

• 省エネ度:5
安く購入出来て良かったです
店頭であった商品が、安く購入出来て良かったです。
下が冷凍庫で、沢山冷凍があるのが、嬉しいです
気に入ってます

4 2016-12-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
安く買えました。

• ゆず0915さん
  • ゆず0915さん

4 2016-10-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:4
親切な対応でした。
引っ越し先への配送の変更も快く引き受けて下さりクロネコヤマトさんの配達員さんもとても丁寧でした。
ただ、冷蔵庫ドアの空き角度が狭く中の引き出しを取り出すのにとても苦労しました。
長期外出用の節電モードはとても良いです。

4 2016-09-21

冷蔵庫の購入
省エネタイプで安価でとても満足しています。

4 2016-09-18

いいです
配送の人がかなり無愛想でした。
でも商品は冷凍庫が大きくて綺麗で良かったです。

5 2016-04-29

• 省エネ度:
思っていたより大きく、見た目もシンプルでスッキリしてるところがいいです。デザイン製はやっぱりHaierはいいですね。
会社に購入だったので、2ドアの冷蔵と冷凍というところも気に入った点です。

5 2016-06-25

おおきい
コストコより、1万も安く買えました。ポイントももらえるから、更にお得。冷凍庫が大きいから沢山入ります。冷凍庫だけ買い足そうと探してたけど。これにしてよかった。

3 2019-06-09

• 機能:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
ハイアールの冷蔵庫
国内メーカーよりも数万お安いので、想像していた感じでした。

3 2018-10-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
2DKの家でギリギリのサイズでした。。。
冷凍庫の容量が良いのは良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫