748円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-07-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
ダイソーやニトリのも検討しましたが、数百円の差なのでこちらのしっかりしたものに決めました。

5 2019-03-07

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
とても使いやすいです。
購入して良かったです。

• sachi7573さん
  • sachi7573さん

1 2022-03-08

• デザイン:3
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
買って損した
ニトリで同じような値段で使いやすかったので、こちらも大丈夫かなと思って買ってみましたが、全然だめ。眉毛コームのアタッチメントを装着したら、きちんとはまらない。刃とコームがずれるたびに止まる。アタッチメント無しでもありでも、眉毛に当てると止まる。
安い金額だけど、勿体無い買いものをしてしまいました。こんなもの商品化する神経を疑う。詐欺。

3 2021-05-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
安いと思う
すごく安く、使う分に困るわけではないと思いますが、剃り心地や、フタが硬い感じ、音が大きいのが以前使っていた高いものと比べて気になりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー