547円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2015-06-06

母が大変喜んでくれました。
とても安くて顔の産毛や眉毛カットのアタッチメントが1cm、3cmと切り替え装着でき、ペン型でコンパクトでキャップ収納でき、小物ケースに持ち運びできる点の商品の機能性と安さでコストパフォーマンスがよく、母が喜んでくれました。
お薦めの商品だと思います。

5 2016-04-08

良かったです。
ずっと有名メーカーのフェイスシェイバーを使っていましたが、替刃のお値段が高く結局使い捨ててしまいました。
この商品はお値段も安く、使い勝手は充分でした。
以前300円ショップのシェイバーを買ったら、音が恐怖感を覚える程大きく、スイッチがすぐにダメになって、毎回電池を取り外ししながら使いました。
こちらは音も普通で、見た目もかわいいし、お値段以上の価値があると思います。

4 2020-06-15

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
使っていたものが古かったのもあり、急に故障して動かなくなったので急遽の購入でした。
モーター音もそんなに大きくないし、ちゃんと顔の生毛も剃れるので基本的に満足していますが、刃の部分が今まで使用していたものより短かった点だけが★-1つです。他は全く問題なく満足です!

5 2019-04-18

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
とても使いやすいので、追加購入しました。

• PUPPYMAMさん
  • PUPPYMAMさん

4 2017-01-21

娘に。
小学校5年生の娘が産毛が気になる様で購入しました。切れ味はまぁまぁです。子供が使っても危なくない感じです。このお値段ならお買い得だと思います。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803

2 2020-12-30

• デザイン:4
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:1
レビューがよかったので持ち歩き用にこの価格ならと購入しました。普段はパナのフェリエを使っています。
すごく微弱にしか振動せずまったく剃れません。電池を変えたり色々試しましたが変化なし。最初の動作確認の時はしっかり動いたので不思議で仕方ないです。
このお値段なので保証を使うことはあるまいと動作確認をした後、説明書兼保証書を捨てました。なのでこのまま処分しますが、こちらを購入する方は念の為私みたいにせっかちにすぐ保証書を捨てない方がいいと思います。安価でいい商品なんだとは思いますが、やはり当たり外れはあるようですのでこんな例もあるということで(^_^;)

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー