ロート製薬 ROHTO メラノCC 薬用しみ集中...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる
  • vuedarlingさん
  • vuedarlingさん

5 2020-01-28

消えた
シミ、そばかす、なんか変なあざ、顔ごと消えます

• kiu515さん
  • kiu515さん

4 2020-06-10

良い
液がサラッとしていて塗り心地が良いです。香もいい香り。
使い始めたばかりで効果はまだわからないので☆4つですが、これからに期待します。

5 2020-07-20

YouTubeを観て購入しました。以前使っていたのですが オイリーな感じが 返ってシミになるように思えて ケシミンに変えてしまっていました。予防がほとんどですが こちらはあるシミにも効果的だとか。確かに、以前使っていた時に 薄くなったような感じはしていました。実感がまた感じられるか分かりませんが こちらを使ってみようと思います。

5 2020-07-16

使用中です(*^^*)どうでしょう
いつ頃効果がでるでしょう、楽しみです。

4 2020-01-27

いつも使って居る製品なのでストック用に購入。

5 2020-07-22

シミがないのは、メラノCCのおかげだと信じています。
シミが出来やすそうな場所に塗り込んでいます。
お手頃価格なので、続けやすいです。

4 2020-06-04

効能はまだわかりませんが
爽やかな香りです!

• yutasyuさん
  • yutasyuさん

5 2020-02-29

いい香り、塗り心地が良い。塗った翌朝心なしかつるんとしてました。使い続けるのが楽しみです、コスパ良すぎです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液