2021/11/17
    不良品を押し付け責任取らない!
    ぶっつぶれて送られてきたのでショップに問い合わせたら、パッケージの不良は不良品ではないと怒りが爆発する珍回答!!交換も返金もしてくれないとのことなのでメーカーに報告するため電話をしたら、メーカー側はひたすら謝りまくるというおかしなことに。謝罪する人違うよね?メーカー的には返金に値するものだとのこと。最悪な店!友達がやっているTwitterに写真とそのままの気持ちを載せてくれてあるので参照を。私はインスタとブログに掲載。ホーユーからはかなり上の立場の方からきちんと対応してもらったか連絡があるが、ありません、パッケージの不良品は不良品ではないそうですと話してある。ホーユーは呆れて物が言えません、弊社の製品が申し訳ありませんとこちらも気の毒になる。自分で買い物に行ける身体でないことが本当に悲しくなった。見るたびに腹が立つし自分の身体を憎む。メールでは傷つけられ、こんな身体であるからと…死にたくなります。シエロには申し訳ないが見ると思い出すので二度と使わないと思いますとメーカーに話したら、そうですよね、申し訳ありませんとのこと。ホーユーは何も悪くない、ただ、卸の相手がめちゃくちゃに配送しただけなのに。
    注文日:2021/11/15