フィリップス PHILIPS スマートクリーン用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円  買い物かごに入れる
  • qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

4 2020-04-05

毎日使うものなので、重宝してます。もう少し安ければ!

5 2020-06-09

夫に頼まれて購入しました。
どこよりも安く、何より配送が早い!急いでいたのでとても助かりました。

5 2019-07-25

発送到着が早い!
配送が即日で次の日には届き良かった!
主人も大変喜んでました!
消耗品なのでまた購入したいと思います!

4 2019-05-06

4 2019-01-05

普段2000円以上で購入しているので、安いです。

5 2018-09-26

早い
夜にオーダーしたためあす楽の速さでしたが、即日配送があります。早くっていいですね。留守にはできませんが。

5 2016-08-27

まとめ買い
週に2,3回は洗浄しています。
汚れて洗浄液が少なくなると、赤ランプが点滅します。
新しい物に取り換えないと動かないので取り換えました。
今回はまとめ買いします。

5 2017-04-04

カートリッジ2個入り
近くのお店より、かなり安いので、送料無料にするために、まとめ買いしました。消耗品なので、安くて助かります。

4 2016-11-16

ダンナが毎日シェーバーを洗浄してたら、すごい勢いで減りました。実店舗だとなかなかのお値段で販売されてるので、まとめ買いです。水洗いだけよりスッキリするらしいです。

5 2016-09-13

シェーバーを買いかえたので、専用洗浄液も購入。水洗いだけよりは洗浄液使ったほうがスッキリするみたいです。

4 2016-05-18

洗浄液
ブラウンからフィリップに変えて初めての洗浄液の購入です。ブラウンより良いかも!

5 2018-06-18

安いかな
他より多少安く、どうせ買うならこちらからがいいと思います。ただすごく時間がかかったので、今度買う時は買いだめします。

4 2018-06-10

5 2018-05-13

早くて安い!
5千円以上で送料無料なので4つまとめ買いです!安くて次の日には届きました!ありがとうございました!

4 2017-05-08

安い
ここが一番安かったです。品物はもちろん満足のいくものでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンテナンス用品