au エーユー 【au純正】 共通ACアダプタ05...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

純正の充電器なので、安心して使用しています。

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2019-08-17

期待とおりの商品でした。買ってよかったです。

• ハイよさん
  • ハイよさん

5 2019-10-27

やっぱり純正
4か月ほど経ちました。それなりの価格の商品も1,2か月すると端子との接続がゆるくなってグラグラしたり、直ぐ抜けてしまったりするものばかりですが、これはしっかりしています。

4 2019-09-30

すぐ使いたかったので、早く届いてビックリしました。でも助かりました。

5 2015-12-22

何故かよく壊れるので、購入しました。
安く買えて助かりました。

5 2015-11-27

急速充電!
充電器はどれでも同じと思っていましたが、全く違いました。この充電器だとスマホにも急速充電中と表示され、格段に早いです。

5 2018-05-05

これで2個目。
アダプタを差したままスマホやタブレットを使わないようにしていたんだけど、やはりアダプタ側の付け根あたりでコードを特定の角度に保たないと通電しなくなってしまいました。急場しのぎに手持ちの共通アダプタ03を使っていましたが、やはりQua tab PXでは時間がかかるので注文しました。充電時間が短縮されて助かります。

5 2016-04-16

到着が早かったで
配送まで2〜3日と表記されていたのですが、購入から2日後には手元に届きました。対応が早く、メールでの連絡もこまめな印象で良かったです。梱包も問題なしでした。

5 2015-07-19

やはり純正
やっぱり純正品ですね。充電時間も早く間違いありません。

5 2015-01-18

高速充電できるスグレモノ
同じau純正のACアダプタでも、(パソコンのUSB端子は 2.5W で充電だが)、auの従来品は 9W で充電するのに対して、本品は 16W で高速充電できるスグレモノです(仕様書による)。
期待してます。

5 2017-11-10

携帯充電器として購入しました。
普段鞄の中に充電器の携帯用で購入しました。とても重宝しています。

5 2017-01-16

踏んでしまったのか、スマホに差し込む方が曲がってしまい、古いau純正の充電器があるけど早く充電が終わる方がいいので、新しく購入しました。純正の充電器なので問題なく使用出来ます。

5 2017-01-07

充電器が壊れてしまい慌てて注文しました。配送がとても早くて助かりました。

5 2016-11-23

翌日届いて助かりました。
定価より安い気がします。
家族で使うともはや消耗品なので、3個買いました。
故障をきっかけに注文したところ、翌日届けてくれてありがたかったです。

5 2016-11-08

早かったです。、
純正のアダプタが壊れたので急ぎで入用でした。発送も早く助かりました。