【送料無料】 パナソニック 卓上型IH調理器...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • 類似商品より高い価値はあります
  • 同じ卓上IH調理機の中では値段が高い高価な商品だと思いますが、その分機能としては申し分ない性能です。特に静音性は比較すると明らかに静かで、実家でアイリス制の商品を使っていたときはブオーンと大きな音がしていて、調理後も冷却のためかしばらく大きな音がしていたのを覚えています。この商品は本当に静かでパワーもあり、値段に見合う価値はあると思います。 ただ使えればいいという人ではなく、良い ・・・(続きを読む
  • とへくんさん
  • 3 2015-03-06
  • 家内の薦め
  • なかなか便利そう。。まだ、煮込みうどんしか作ってませんが、、ただ、エアコンとポットを使っている時にMWOとこれを使ったら、ブレーカーが落ちた!:笑このIHクッキングヒータでやきそばを作ることができるのだろうか、、表面に傷が付きそうで、これだヶは心配です。 ・・・(続きを読む
  • Gongbenさん

5 2017-07-31

• 機能性:5
やっぱりPanasonicかな
静かですね。Panasonic以外の機種だとうるさく感じてしまうので、IH調理機ははPanasonic以外購入しません。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2018-01-02

• 機能性:5
やっぱりPanasonic!
色々安いブランドもあり迷いましたがそう買い換えるものでもないしそんな高額商品でもないのでやっぱり評価が一番良くて信頼のパナソニックにしましたが正解でした。何の不満もありません。音も静かですしつるっと手入れも楽で操作も分かりやすくコンパクトに収納できて。もっと早く買えばよかったです。数年ぶりに我が家で鍋料理が復活しました!

4 2017-11-09

• 機能性:5
個人の感想です。鍋やりました、強火MaxはパソコンがDVD読み込む程度の音の種類です。フライパンで肉焼きました、強火Maxは肉のジュージューの音の方が気になります。音はゼロではないですが、総合的には買って良かったです。

5 2017-12-29

• 機能性:5
類似商品より高い価値はあります

ただ使えればいいという人ではなく、良いものにお金をかけて使いたいという人におススメです!

5 2018-01-22

• 機能性:5
商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

5 2018-01-18

カセットコンロから買い換え
古くなってしまったので
思い切って購入しました
類似品の安いのと悩みましたが
音が気になるタイプなので
数千円の差だし、長い間使うはずなので
Panasonicにしました
結果良かったです。
音は火力を上げるとありますが
DVDやゲームなどの
読み込み音程度で
テレビ見ながらや家族で会話しながらだと
全く気にならないです
こちらにして良かった
配送も早くお店の方にも
感謝です

5 2018-01-02

満足
ガスボンベは怖いのでレビューを見て決めました。長く使いたいのでPanasonicにしました。
お正月に親戚が集まってカニすきをしましたがすぐ沸騰するし音も静かでした。厚さも薄いので鍋も安定して使いやすいです。
IH用と書いてある鍋でも使えない物があるというレビューがありましたがコールセンターで底が平らで磁石がつけば使えるという返事をもらいました。参考までに。

5 2017-11-07

コンパクトながら、
大変使いやすく重宝してます。家電量販店よりも2割近くおとくにお買いものが出来ました

5 2017-11-01

• 機能性:5
卓上用での鍋パーティーには最高に役立ちます。パワーもあり本当に助かっています。

5 2018-01-09

満足してます
お鍋で一度使いました。
薄くて使いやすかったです。
後の手入れもさっと拭くだけで簡単でした。

4 2017-12-25

先ず、届いたとき重くてビックリ
音が静かなものを探し悩みに悩んでこちらを購入
口コミが良かったので、選んだのですが、強にするとかなり気になる これで静かだったら他のメーカーでは無理でした
ですが、お手入れ楽々簡単作業で、まずまずです

5 2017-11-27

• 機能性:4
スマートで使いやい
思っていた以上にコンパクトで、使用しないときの収納に困りません。使いやすさも、誰でも簡単にできそうです

4 2017-07-31

• 機能性:5
素早い対応です。
年を取った両親へのプレゼントです。
カセットコンロは危ないですがIHなら安心、信頼のパナソニック製です。

5 2016-04-04

• デザイン:4
壊れたので買換え
前モデルの白色が、水濡れで壊れたので新たに購入、安心出来る定番商品です。加熱時、ファンの音が前モデルよりもやや小さくなったような気がしますが、気のせいかも知れません。

5 2016-03-21

• 機能性:5
他の方のレビューどおり音が静かで安心しました。最初、アイリスオーヤマのIHを買うつもりでしたが音が気になるとかいてあったのでこちらを購入しました。