パナソニック Panasonic KZ-PH33-K IHクッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 前に使っていた白のIHクッキングヒーターが調子がおかしいので買い換え。機能的に時間をカウントするボタンがなくなっていた。慣れていただけに不便に感じる時がある。ただワンタッチで火力がマックスになるボタンはそれはそれで便利。白はなく、黒だけの販売のようだが、汚れが目立ちにくいのでいいのかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-22
  • レビューを読んで購入いたしました。手持ちの鍋は、すべて使えず、処分しました。IH対応の鍋を購入後、インスタントラーメンさえ、火力が弱くて時間がかかり、使用に耐えません。 ・・・(続きを読む
  • あっぴ1594さん

5 2019-09-03

• 汎用性:
静か!
値段の上がり下がりが結構あって、ようやく購入できました。
とにかく静かです。これまでアイリスの製品だったのですが
こんなにも違うものかと感動しました。
テレビのボリュームを上げずに済むし、会話も楽しめるし
スイッチを切った後の、冷却ファンのうるさい音も見事に無くなりました。
さすがPanasonicです。

5 2019-08-02

• 汎用性:
  • 火力:
とてもいいです
引っ越し後 プロパンガス料金が今までの倍。気休めですが初めてのIHです。実物を見ることなく注文したので、予想より大きめでしたが、使ってみて とにかく便利!もっと早く買えば良かった!ガスは弱火で調理していると消えますが、IHは消えない。煮込み料理が楽になりました。手入れも楽だし使ってみるもんですね!買って大正解でした!

5 2019-07-03

• 機能性:5
使い始めて3日になります。
使用時の音はビルトインタイプと同等だと思います。火力もガスと比べて不満はありません。
日本製なのが頼もしいです。出来るだけ長く故障しないで使いたいです。

5 2019-04-27

非常に満足しています
前に使っていた卓上の電気式の鍋が壊れたので、ヒーターと鍋を別々に買いました。
用途も広く、家族でワイワイ色んな料理を楽しんでいます。

5 2018-12-12

• 火力:3
プロパンガスからIH
プロパンガス用のコンロが故障し 買い替えを検討する中IHにすることに。卓上で鍋用に使っていた安いIHヒーターとは違い音が静かで、高い金額なりの違いがあることがわかった

5 2019-11-28

完璧!
使いやすい、他のIH使ったことないですが、そこまで音がうるさくないです。お手入れも簡単で火力調整しやすいです

5 2019-11-17

操作が簡単
今まで使っていたクッキングヒーターをうっかり落として壊してしまい、前回と同じパナソニック製のこの機種を購入しました。操作が簡単で、とても使いやすいです。

• minosuke23さん
  • minosuke23さん

5 2019-11-04

• デザイン:3
  • 汎用性:3
びっくり
音が静か!びっくりしました!
他社の製品より高いと思いましたが、この静音性なら納得です。
色が黒一択なのはちょっと残念ですが…

4 2019-10-03

4 2019-09-18

• 機能性:4
丁寧に梱包してあり安心できました。商品も満足です。

• NAMI7354さん
  • NAMI7354さん

5 2019-09-03

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 機能性:5
焼肉とたこ焼きプレートと一緒に購入。
ホットプレートより気軽に出しやすく手入れも簡単。
使う頻度が増えた。

• yuan1981さん
  • yuan1981さん

4 2019-09-01

かなり良かった
動作音も全然気にならない。
ih判別は簡単に出来て使い勝手が良いです。

5 2019-07-05

非常に便利
カセットコンロ生活が長かったので卓上IHの利便性に余計に驚きました。
ガスのような高熱調理はできませんが、そこ以外すべて大満足です。

5 2018-01-02

満足
ガスボンベは怖いのでレビューを見て決めました。長く使いたいのでPanasonicにしました。
お正月に親戚が集まってカニすきをしましたがすぐ沸騰するし音も静かでした。厚さも薄いので鍋も安定して使いやすいです。
IH用と書いてある鍋でも使えない物があるというレビューがありましたがコールセンターで底が平らで磁石がつけば使えるという返事をもらいました。参考までに。

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2018-01-02

• 機能性:5
やっぱりPanasonic!
色々安いブランドもあり迷いましたがそう買い換えるものでもないしそんな高額商品でもないのでやっぱり評価が一番良くて信頼のパナソニックにしましたが正解でした。何の不満もありません。音も静かですしつるっと手入れも楽で操作も分かりやすくコンパクトに収納できて。もっと早く買えばよかったです。数年ぶりに我が家で鍋料理が復活しました!

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター