2019/07/14
    眞papaさん
    初めて純正新品買いました。
    今まで、安い中古を買ってきましたが、初めて純正新品を買いました。 写真の通りきちんとパッケージされてました。 バッテリーの持ちは少し良いくらいですかね。 不測の事態に備えて、予備バッテリーの収納ケースが手に入ったと思えば良いかな。
    注文日:2019/07/10
    2018/09/19
    pointwolfさん
    サービスもビッグです(古)
    注文したのが10時ぐらいでした。スマホの電池はそれを気付いてか徐々に充電すら出来なくなって来る様子。 楽天の購入履歴から追跡しても出荷準備中から状態が変わらず、更にスマホの電池が使えない状態に陥る・・・21時過ぎても届かず・・・仕方なく問い合わせをしてみました。その日は大雨だったので配達も大変かと状況を確認するためです。サイトの名目は当日配達ともありますが、やはり大雨のため配達が大変なので明日でもいいかなと言う気持ちは傾きかけていました。 呼び出しベルが鳴ったはその後すぐでしたね。逆にこんな時間まで配達していただき申し訳ないぐらいです。配達員の方にねぎらいの言葉をかけたところ、少し表情が明るくなっていました。本当にこんな時間に配達なんて・・・ 電池パックは純正のものなので問題なく使えます。中古などもあるのでしょうが、やはり長く使いたいのでこちらを選びました。 改めて分かったことは、充電時間が早くなるとそれだけ電池パックの疲労も進んでいるんだなという事。 新しい電池パックは、しっかり充電時間をかけて安定した動作をしています。 そろそろスマホ自体を買い替えようかとも思ってはいますが、もう少し使えそうな気もしてきました・・・ どっちがいいのか?は分かりませんが、そんな迷いを持つほど商品が良いという事でしょうかね。 後は古い電池パックを処分するだけですが・・・まあそれはどうとでもなるでしょう(笑)
    注文日:2018/09/18
    2019/05/29
    かず0507さん
    さすが
    純正です。問題なく使用できました。安く購入でき大変満足な商品です。
    注文日:2019/04/11
    2017/09/05
    ** yuka **さん
    充電がすぐ無くなったり写真を撮ると電源が落ちるので バッテリー交換したらこんなに持ち良かったけ!?って 思うくらい良くなりました(*´ω`*) 純正で安心だし発送も速かったし良かったです♪ 有難うございましたm(__)m
    注文日:2017/08/29
    2017/01/13
    yas3325さん
    予備として
    GalaxyS5を使用しています。 最近、電池の消耗が多くなったので 購入しました。 とりあえず、電池を入れ換え確認、 問題なかったです。 純正だから大丈夫ですが、製品ばらつき 確認のため。
    注文日:2017/01/09
    2019/02/22
    純正の新品の電池パックがこの価格で購入でき大変ありがたいです。 再び長く使えるようになり満足しています。
    注文日:2018/12/28
    2018/02/09
    かずのこのこさん
    とてもいい
    前の電池パックの使い方が悪いせいか、ふくれてきたので新しい電池パックを探してました。お高いですが、高い分安心できます。ビックカメラさんにはお世話になっております
    注文日:2018/01/25
    2017/11/17
    ToshiJPさん
    スマホバッテリー
    購入時より使用していたバッテリーが、ダメになったので交換用として購入しました!オリジナルがあって良かったです。
    注文日:2017/11/02