4,780円  買い物かごに入れる

5 2024-02-16

軽くて持ちやすいしヘッドが動かせるのが最高です!

5 2021-03-12

子供の新居用に購入しました。
付属のアダプターを使用する事無く、簡単に交換出来ました。
手元の安心ストップ・水量調整機能はとても便利です。
子供も喜んでくれたので、良い買い物をしたと思います。

4 2022-01-17

元々ついていた物との比較ですが、一番Hiにすれば水圧は上がりました。少し下げると、いままでと同じくらいになり、子供にはもう少し弱めて使うと調度良いという感じで、調節可能なので便利です。水域が以前の物よりやや狭めなので、寒い時期は始め寒さを感じますがそのうち平気になりました。この価格ではとても優れているほうだと思います。節水効果についてはまだ使用したばかりで、水道代の変化がわからないので未評価です。とにかく水圧低めの方は試す価値ありだと思います。

5 2021-07-25

現住居に昨年引っ越してきたのですが角度が浅すぎて洗面台に当たるくらい近づいても
なかなかシャワーから出る水を浴びることが出来なくてとても使いづらい状態でした。
こちらに買い替えたところ角度を調整できるため非常に使い勝手が良くなったことと、
水圧も高くてとても気持ちがいいです。おかげでお風呂が楽しみになりました。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2015-10-10

届きました。
早速取り付けてみると付属のアダプターのネジ山は合うのだけれど
長さが合わずOリングの収まりが悪く水漏れしてしまいました。
そこは防水シールで補修して水漏れも止まり使用できるようになりました。
使いごこちはとても良いと思います。
水量も手元で調整でき、一時停止もできるので便利です。
大変良い商品だと思います。

5 2015-08-15

使い心地良いです❗
某通販番組を見ての衝動買いでした!
節水型とはいえ、水圧も充分で肌に当たる感じも滑らかで気持ちいいです。
良い買い物をしました。

4 2015-06-03

節水
欲しかった。3Dが手に入りました。早速
装着しました。水を出した感じは、50%節水がいいかも。

5 2015-03-17

節水節電対策
節水節電対策で購入。シャワーの切り替えボタンが有ったり、首の角度が変えられたり、いたって便利です。シャワーの出具合を小にしても洗髪には十分です。どのぐらい節水・節電できるのか楽しみです。

5 2016-01-02

いいですよ!
シャワーの勢いも良く気に入ってます。ただ少し重いところが難点です。後は耐久性ですネ?

4 2015-08-30

購入して1週間程ですがよかったと感じてます。シャワーの水勢が3段階に調整でき、何よりもヘッドでストップできるのがありがたいです。たぶん水の使用量も減っていると思います。テレビ通販のものとほとんど同じと思いますが、こちらがだいぶ安いのでお勧めです。

5 2015-07-23

以前にも購入
前の家にも付けてましたので今回も購入しました
あるTVCMでみて思い出して購入しましたが、やはりこれがないとダメですね

5 2015-07-09

取替
ちょっとしたことで節水になることを知り、試しに既存の物から取り替えてみました、とても快適でよいのですが、少しヘッドが重いので手にもってシャワーをしにくいような気がします。

4 2015-06-15

シャワーの水圧が弱いのと、蛇口が締めにくいことがあり、シャワーヘッドを探していました。蛇口をひねらずともストップスイッチがあり、水圧も以前より良くなったので満足しています。肌にあたる水が心地よくなりました。節水効果はまだわかりません。ヘッドが思ったよりも頭が大きく重い感じです。

5 2015-06-05

いつもの
手元ストップが出たので即購入しました。お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-05-27

とてもよいシャワーヘッドだと思います。
メーカーのアダプターひきとりや3年保証もありがたいサービスです。

レビュアー投稿画像