2018/11/22
    サイズやデザインは良いですが、ただ…
    購入して使用回数は15回程になります。毎日は使わないので置いてある時のインテリア性重視で購入しました。ガラスの容器なので器部分はしっかりして見た目も良いです。しかし、唯一気になる所は使用時のモーターの熱を帯びた機械的な鉄が焼けたような匂い。モーターに関しては余裕あるスムーズさは感じません。連続使用だと焼け切れてしまうのではないかと心配になります。駆動部にグリスでも注入しようと考えましたが分解できず断念。駆動部のチープさを感じてしまいますがデザインで選んだ私としてはコスパはまあまあです。使用頻度が高い方は回転させている時の匂いは気になるかもしれません。
    注文日:2018/05/19
    2019/08/28
    nonchan0103さん
    家族2人分のスムージーを作る為に購入しました。少しパワーは無いような気もしますが、お値段もお安いのでこれぐらいかと・・・
    注文日:2019/07/10
    2020/04/19
    lfsainjpさん
    Good value mixer
    Very nice small blender. It is designed for 1-2 people. It does not take much space. It is robust.
    注文日:2020/03/22
    2023/08/18
    ぷ~吉4262さん
    まぁまぁだと思います
    マジックブレッドの経年劣化により、こちらの商品購入しました。パワーはありますが音は大きいです。運転を続けているとモーターの摩擦の臭いがしてきます。容量はやはり1リットルのほうが良かったかなとも思います。デザインはシンプルですが色が選べるともっと良かったです。下の歯の部分がはずせるのはマジックブレッドと一緒ですが、パッキンと周りの取り付けの部品もはずせるのが面倒です。ミルはまだ使う機会がないので未使用です。ミル付きでこの値段なら良いほうではないかと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/05/23
    pianofさん
    あまりに早い故障に驚いています
    使用してすぐに気づいたことは,モーターの焦げる匂いのすることでした。音も大きいのですが,毎回の洗浄がが大変です。一日一回の使用で,2年たたずに,モーターからの焦げた匂いがひどいので,危険を感じましたので使用を中止いたしました。あまりに早い故障に驚いています。
    注文日:2021/05/01
    2021/01/27
    みな9408さん
    購入して1年持たなかったです・・・ パワーがないのでつい連続で回してしまった事が原因だと思いますが、モーターが焼き切れてしまったようです。次はもっとパワーのあるものを購入しようと思います。デザインやサイズは気に入っていたので残念です。
    注文日:2020/05/28