アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA アイリス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA アイリスオーヤマ エアリーピローS字フィット 低めサイズ(41.5×61.5×5cm) APLS-50[APLS50]

6,941円  買い物かごに入れる
  • 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-07-15

ストレートネック対応
首が前に出てるって指摘されるようになり、ある日のTV番組で枕は低くもしくは無くても良いと聞いたので、試しに枕なしで寝てみたら結構具合が良いことがわかりました。
そんなときにこの枕を発見。。。結論は最高です。
最初は低すぎるのじゃないかと心配だったけれど熟睡できるし首の痛みの治まりました。
自分にはこれがあっていたのですね。

5 2018-07-14

夏の寝苦しい夜の睡眠のため購入しました。近所で特売で1つ持っていて、良かったので追加です。
旦那も喜んでいます。

5 2018-02-27

凄く快適です。
こんなに、いいとは思いませんでした。
低めの5センチで、正解でした。

1 2019-07-11

試してから買うべきでした
思ったより反発力と固さがあり、じっとしていると首や後ろ頭に固さが一点に集中していて寝られませんでした。首置きの幅が広く、日本人の首に合わないのでは?高さ5cmは女性の私や母では低く、普通の7cmの方があっていると思います。前から使っていたマイクロビーズ入りの枕の方が圧力が分散し寝ている間やさしく支えてくれ快適でした。