2,000円  買い物かごに入れる
  • KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2021-07-15

PC用で使用して居る、Sonyのヘッドホンのイヤーパッドの劣化に伴い
今回こちらのヘッドホンの他、もう一つ購入しました。
今迄は、両側から延長コードが出て居りましたが・・・
このヘッドホンは片側なのでスッキリして居ます。
またイヤーパッドも布製で、肌触りも良く
ヘッドパッド付なので、圧迫感が有りません。
音に関してはこだわりが無いので
私としては、とても満足の出来るヘッドホンです。

• rakupapa88さん
  • rakupapa88さん

5 2021-09-23

リピートです。付け心地が一番なので迷わずリピートです。

5 2021-09-26

価格の割に音質もホールド感もよく、これはおススメです。

5 2021-09-20

祖母のテレビ用
祖母のテレビ用にリピート購入
テレビの音がとても良く聞こえるそうです。
前に使っていたのは2年間毎日の使用で使用不能になったそうです。
かなりの耐久性かと思います。

4 2020-06-09

いいと思います
とても迅速に送って頂けたのですが、音は思ったより小さかったような。いつも使うイヤフォンの方が、音が大きく設定されているようでした。でも、音質は良かったし、耳にピターと張り付く感じはなかったです。

5 2020-07-27

非常にコスパのよいヘッドフォンです。低音域もしっかりしていて、ボーカルもしっかりしています。クラッシックやポップス、JAZZ・・・自分的にはとても満足です。高額なヘッドフォンには負けるかもしれませんが、この価格帯であれば非常に満足です。布製イヤーパッドが固すぎなくてよいです。

4 2020-05-28

コスパ満足!
購入から発送も大変迅速で、製品も完璧な梱包で届きました。金額ベースでヘッドフォンを探しており、低価格にして密閉タイプでコードの長さも延長できることから即決。かなりお手頃だった分音量を上げた際の音割れなどは想定しておりましたが、思ったよりクリアでコスパに満足しております。

5 2019-10-22

単身赴任先で近くの幹線道路の音がうるさく、TVやゲームの音が聞こえにくいので購入しました。中国メーカーの5000円程度のものと迷いましたが、当たり外れと耐久性を考慮してこちらにしました。コードも長く、圧迫感も少ないので満足です。

5 2016-07-09

映画鑑賞とPC作業時のBGM用に購入しました。
特に映画鑑賞はスピーカーだとセリフと効果音のバランスにとてもイライラする作品がままあるので一度使ってみたかったのです。
まず装着感は非常に軽く、お鉢の大きな(帽子はXL)私にも自然でしっかり固定されます。こういうものがことごとく似合わない私ですがちょっと見栄えがいいような気もします。
布製のパッドも着け心地がよく、耳もすっぽり入るハウジングの大きさなので長時間つけてもどこかが痛くなるということはありませんでした。
石鹸箱のようなハウジングと革製パッドの密閉型よりは快適と感じますが、音は少し漏れますし逆に外界の音もよく聞こえます。しかしこれは私のような利用方法には逆に便利がいいです。
ただ、若干脆弱なのは否めません。通常の使用で壊れるとは思いませんが、鞄に入れて外出、というのは怖いです。
肝心の音ですが、残念ながら私は耳があまりよくないので参考になることは書けません。
ただ低音はしっかりして高音はきれいです。なんというか、いやらしい太さとイライラしたかん高さは全くないです。とても自然に聞けます。セリフも通りが良いです。
音質に数万出す趣味はないですし、私にはきっと違いがわからないのでこれで十分です。
高級イヤホンの良さも私には全く分からないですしね(笑)
廉価なヘッドホン、買ってよかったと思います。