サンディスク SanDisk microSDHCカード ス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンディスク SanDisk microSDHCカード スタンダードシリーズ SDSDQ-032G-J35U [32GB /Class4][SDSDQ032GJ35U]

1,540円  買い物かごに入れる
  • catnap_38さん
  • catnap_38さん

4 2021-01-19

• 価格満足度:4
ウォークマンを新調したので、それに合わせて購入しました。持っているCDやmp3データがたくさん入るので、どんどん書き込んでいます。もし足りなかったら追加購入する予定です。読み込み、書き込みともに満足しています。

5 2020-07-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
Switch用に購入。特に問題なく使えています。
信用、価格を考えるとコストパフォーマンス良いと思います。

4 2018-04-09

トレイルカメラ
トレイルカメラの録画用に使用しています。

4 2017-12-20

安価
トレイルカメラ用に購入しました。10日間ほど使用しましたが問題ありません。