象印マホービン ZOJIRUSHI ガラスエアーポ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる

5 2020-02-07

重宝しています
冬場毎回お湯を沸かすのが面倒でマホービンを探しているところでした。
店頭で見てもあまり種類がなく、楽天で購入するかAmazonでの購入を迷っていました。
Amazonの口コミを見ると梱包が悪くて中のガラスが割れていたなどあり、
お店がきちんとしていて、料金もお安いこちらの「ビックカメラ×楽天」さんで購入を決めました。
届くまで不安でしたが、きちんと梱包された状態で段ボールに入って届けられたため
もちろん無傷。今我が家で大活躍をしています。
朝6時ごろお湯を沸かして入れ、朝〜お昼は家にいるものが使用(お昼はまだ暖かい状態)、
その後なくなればお湯が足されているので保温時間は不明ですが、
一日中必要な時熱湯が注がれる状態です。
こちらで購入して良かったです。

• たとまさん
  • たとまさん

5 2020-06-30

壊れてしまったので買い換えです。
他メーカーを使ったことがないのでわかりませんが、
シンプルで使いやすいし保温性も問題ないと思います。

5 2020-02-22

暖かい
朝入れても暖かいです ポイントで買って対応も早くお得でした

5 2019-08-21

電気ポットだとカルキ問題の掃除が大変だったので買い換えました。朝沸かして夜までお湯は温かいです。

4 2020-03-28

ポット
今まで使っていたのが、壊れてしまったので、同じタイプの品を注文しました。使い慣れていてポットのデザインもあっさりしていて気に入っています

5 2019-12-16

早かったです
不注意で元々あったポットを割ってしまい、すごく不便だったので直ぐに届けて下さったのはありがたかったです。
しかも、12時までの配送、というのに少し遅れると連絡も下さって。日数単位で急いでいたのであって、何時になってもいいと思っていただけにより丁寧さが伝わりました。

5 2019-03-11

今まで、電気ポットを使用していましたが、家族の人数が減り、電気代がもったいないので購入しました。夜まで熱いです。

5 2019-04-29

日本製で安心
子どもがスポ少をはじめたので、保温保冷可能なエアーポットは重宝してます。
釣りでも活躍中!もっと早く買ってれば、キャンプでもそのことを実感したことでしょうと思うほどです。

5 2017-01-24

早く届きました
良かった。2月上旬になるとのことだったが、予定より早く届いたので大変助かります。冬場は特に欠かせないものなので、助かります。品物は信頼できるので安心して使用できます。

5 2016-07-28

満足です
シンプルなデザインで気に入ってます。
軽くて使い易いし、保温効果もまあまあです。

3 2019-11-12

前回も同じメーカーの物を購入し、落として壊れてしまったので、また購入させてもらいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット