2,978円  買い物かごに入れる

4 2021-11-21

赤ちゃんミルクの調乳用に購入。うっかりしてたのですが、ポット内の水の量がわからないのでお湯の残量がわからないのは不便です。
ですが、コンセント不要・持ち運び可能でお湯が必要なときにストレスなく汲めるのは便利で、購入してよかったです。

• LUCYamさん
  • LUCYamさん

5 2021-10-28

父へのプレゼントでした。とっても気に入ってくれました。自分にも同じのを買うか迷ってます。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-09-09

昨日15時位に注文して、今日10時頃に届きました。余りにも早くて驚きました。
象印ポットが冷めないと友人に聞いたので早速お願いしました。
着いてすぐお湯を沸かしポットに入れて出かけ、夕方帰宅後お茶を入れましたが丁度良い温度でした。
買い替えて正解でした。使うのが嬉しいです。

5 2022-05-01

マホ―ビンは年中 常に使用しているので、今使っている物がダメになった時用に購入しました。 色合いが落ち着いていて気にいりました。

5 2022-02-28

お湯を入れるところが狭く感じますが、熱く保存するためかと思い気に入って使用しています。
色も写真通りで満足です。

• Masao2001さん
  • Masao2001さん

4 2022-01-25

これと同じポットがありますが、他のポットはお湯が匂いがしたり、おいしくなく、このポットは匂いがしないので、もう1つ欲しくて購入しました。良い商品です。

5 2021-10-17

お店より安い
このノーマルが1番いい!沸かして入れておく!これだけでいい^_^

• 花子4802さん
  • 花子4802さん

4 2020-12-09

壊れたので、頼んでみました。使いやすいです。

• たとまさん
  • たとまさん

5 2020-06-30

壊れてしまったので買い換えです。
他メーカーを使ったことがないのでわかりませんが、
シンプルで使いやすいし保温性も問題ないと思います。

5 2019-03-11

今まで、電気ポットを使用していましたが、家族の人数が減り、電気代がもったいないので購入しました。夜まで熱いです。

5 2020-02-07

重宝しています
冬場毎回お湯を沸かすのが面倒でマホービンを探しているところでした。
店頭で見てもあまり種類がなく、楽天で購入するかAmazonでの購入を迷っていました。
Amazonの口コミを見ると梱包が悪くて中のガラスが割れていたなどあり、
お店がきちんとしていて、料金もお安いこちらの「ビックカメラ×楽天」さんで購入を決めました。
届くまで不安でしたが、きちんと梱包された状態で段ボールに入って届けられたため
もちろん無傷。今我が家で大活躍をしています。
朝6時ごろお湯を沸かして入れ、朝〜お昼は家にいるものが使用(お昼はまだ暖かい状態)、
その後なくなればお湯が足されているので保温時間は不明ですが、
一日中必要な時熱湯が注がれる状態です。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-08-21

電気ポットだとカルキ問題の掃除が大変だったので買い換えました。朝沸かして夜までお湯は温かいです。

4 2020-03-28

ポット
今まで使っていたのが、壊れてしまったので、同じタイプの品を注文しました。使い慣れていてポットのデザインもあっさりしていて気に入っています

5 2020-02-22

暖かい
朝入れても暖かいです ポイントで買って対応も早くお得でした

5 2019-12-16

早かったです
不注意で元々あったポットを割ってしまい、すごく不便だったので直ぐに届けて下さったのはありがたかったです。
しかも、12時までの配送、というのに少し遅れると連絡も下さって。日数単位で急いでいたのであって、何時になってもいいと思っていただけにより丁寧さが伝わりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット