4,920円  買い物かごに入れる

5 2020-12-14

• 保温性:
コーヒー好きな母へのプレゼント
コーヒー大好きな母へのプレゼントです。前に使っていた象印のコーヒーメーカーと同じものにしました。美味しいコーヒーが飲めてるみたいです。発送もとても早くて、注文した当日に到着して助かりました!

• s1roさん
  • s1roさん

5 2021-04-17

• 使いやすさ:5
ペーパーフィルターと付属フィルターが選べるのが良い。掃除面からペーパーフィルターを使ってます。水タンクが外せるから、水入れ、掃除が楽。その上、システム収納に置いてるので、横置きじゃなくて、縦置きも可能(収納スペースを取らない)。水タンクが外せるのは、大きなメリットです。
マグカップ2杯を余裕で作れるし(保温機能のgood)、濃さも選べるのが良い!!
しっかり、簡単に、メンテナンス(衛生面)できないと、味も香りも、使っているうちに??っとなるのかなぁ?って思ったりします。
かなり良い買い物になりました。

4 2021-05-03

商品が到着しました
ありがとうございました

4 2021-02-13

• 使いやすさ:4
お品届きました。
配送日時指定どうりに、お品受け取りました。
現在使用している、機種のストックとしてコーヒーメーカーと浄水器の白湯を作る為。
交換フィルターも二個。

4 2021-01-26

• 保温性:
  • 使いやすさ:5
安いのより確実に旨い。
同メーカーの一番安いのを使っていました。
少し高いと美味しいかな?と思って買ったら、美味しくなった!甘さが増してシャープになった。紙フィルターを使わないせいか、高温のせいか?ただ、音が大きいかな?前は、お湯の最後の方だけズズッズビズビッと音がしたけど、あれより大きな音が最初からします。大丈夫??と不安でしたが、大丈夫なんでしょう。

4 2021-08-12

• 使いやすさ:4
普段は2人、子ども達が来て4人で飲む時に、5杯用では足りず、いつも2回いれていたので古くなってきたのを機会に6杯用に買い換え。マグカップにちょうど4杯できます。時間も以前より早い。全部洗えるようになったのも良かったです。

• rOnさん
  • rOnさん

4 2021-05-26

• 使いやすさ:4
給水部とフィルター部が取り出せるのは非常に便利です。
保温モードに切り替わるのが不明なのですが、消費電力的には変化がないのかがわかりません。

5 2021-02-15

• 使いやすさ:5
この値段でこのクオリティは凄いと思います。
全自動にしなくて本当に良かったです。このコーヒーメーカーにミルは別にレベル高いのを買った方がコスパ良いですね。
全自動のミル、いけてないと思いますし。

4 2021-02-06

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
紙フイルターで普通で落としているがちょうどよい濃さです。

4 2021-01-29

• 使いやすさ:4
手頃な価格でのコーヒーマシーンを探しており、評判がよかったので購入しました。

各パーツが取り外せて、掃除が簡単なのがよかったです。蒸らし機能はありませんが、十分美味しいコーヒーを楽しめます。
濃いと普通と作り分けが出来る機能もあり、確かに濃さが変わります。ただ、普通でも、十分ですね。

4 2021-01-22

• 使いやすさ:4
今まで使っていたコーヒーメーカーがかなり年数が経っている為購入デザイン・サイズ・手入れ・保温性・
機能性・使いやすさどれもまあ〜まあ〜合格点と思います。

5 2020-07-29

• 使いやすさ:5
以前使っていたものより、取り外せる部分が多く洗えるので衛生的にいいです。

5 2020-08-13

• 使いやすさ:4
前から使っていたいて、とても良かったので同じ商品を探していました。満足です。

4 2020-04-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 保温性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:5
全部外せて洗えるので清潔に使えるのが良いですね。価格のわりには大変良い商品だと思います。

5 2018-06-30

おススメです
08年制象印コーヒーメーカー(この品の下位機種)が、10年毎日使って
突然壊れましたので、
たくさんの機種を調べ、見に行った結果、
結局、また、同じ象印コーヒーメーカー(今までより上位機種)にしました。
水入れるところや、コーヒー入れるところも、
外れて、洗えるのと、
割れるリスクはありますが、やっぱり、ガラスカップにコーヒーが溜まる方が、どれくらい入ったか、あるいは、残ってるかと、一目瞭然なのがいいです。ステンレスカップだと、見えないしね。
コーヒーの粉を入れるところが、ステンレスデザインなので、
カウンターにおいてもオシャレな雰囲気です。
コーヒーの濃さの調整は今後試して行きたいです。
また美味しいコーヒーを毎朝飲めるのが嬉しいです!
注文から18時間で届きびっくりしました!
大手のサイトで購入して、
良かったです!
ありがとうございました!