マンフロット 【5段三脚】 COMPACTアクショ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

満足してます
注文から、すぐ発送になり佐川急便で遅延が生じると思いましたが予定通り到着しました。
早速、開封しました。
フルで伸ばして見ましたが
少し弱い感じがしますが
この価格でこのクオリティだったら大満足です!

5 2017-10-11

良いデザインです!
派手ではない落ち着いた赤色が気に入りました。脚は細いですが、3つとも広げれば安定しています。軽くて旅行の時の携帯にもよさそうです。

• 7476654さん
  • 7476654さん

5 2015-11-26

機能性バツグンです!
見た目もカッコイイ〜♬
でも、機能性が最高です。
クイックシューも小さくて使いやすいです。
他の三脚のクイックシュータイプ(四角い)も持っていますが三脚に設置しずらいんですが、この三脚はすぐに脱着が可能です〜♬
カメラを好きな角度に固定するのもガングリップに付いたゴムローラーですぐさま固定できます!!
まあ、一つ言うなら三脚の脚が少し不安定?風の強い日だと少し本体が揺れるかも?

5 2017-05-03

楽チンで使いやすくて・・・
楽チンで使いやすくて、しかもカッコいい❗
収納袋もついてて文句無しです。良い買い物をしました。

5 2017-06-08

いいです。
操作しやすく、気に入っています。色もよかったです。

4 2016-09-10

赤はなかなかないなと思い選択。とってもかっこいい!
脚の部分もシルバーかと思ったらグレーっぽくて気に入りました。
ただ、やっぱり重いT_T

• A.c.kさん
  • A.c.kさん

5 2015-12-25

文句なし
色・形・操作性と文句ないと思います!
人によってはもう少し軽い方が良いという方もいるかもしれませんが、私は重いと感じたことはありません。

2 2018-03-23

赤を購入、赤と白があり、白が高めなのですがその白が赤より安くコジマで売ってました、ネット購入の意味がありません。

1 2016-01-15

買ってすぐ部品がなくなりました。
販売店に聞くと、取扱い終了と言われました。
マンフロットに電話すると、再開するとのこと。でもその情報は販売店には流さない。
そして、それならマンフロットに売ってほしいというが、売ってくれない。
マンフロットの対応の悪さに2度と買わないと決めました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚