マンフロット Manfrotto 【5段三脚】 COMP...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円  買い物かごに入れる

5 2018-12-17

息子の野球用に購入。いつも置きっ放しなんですが息子を追っかけるように撮りまくっています!安くて軽いのに安定感がありました

4 2018-12-06

娘へのプレゼント
正直カメラには詳しく無いです
娘のプレゼントでリクエストされました
持った感じ 軽い と感じました
本人はかなり喜んで居たので良いプレゼントが出来たと思ってます

• dicbermalさん
  • dicbermalさん

5 2018-11-09

ハンドルグリップ感がいい
デザインも操作性もよく、しかも軽い。大変満足です。

5 2018-10-21

いいです。
ハンドル部分も使いやすく収納時はコンパクトで使用時は高さがあります。

4 2018-03-31

大きいかな
収納、持ち運びには大きい感じですが取り付けは簡単。使いやすいです。購入して良かったです。

4 2017-12-11

まだ使っていませんが、
見た感じ、いいものだと思います。結構しっかりしていて安定しています。

5 2017-10-15

おすすめ
雲台が動かしやすい!
ダイヤルだけで自由に動かせるのは良いですね
まだサークル活動の集合写真でしか使っていませんが、使い勝手良し
ケースもクッション性があり安心です

4 2016-12-29

ミラーレスにはお勧めです。
操作性はなかなか良いと思いますが、思っていたより華奢で安心して使えるのは軽量1眼+軽量レンズもしくはミラーレス位かな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚