BUFFALO バッファロー BSAK302 HDMIセレク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

とても便利
TV側にHDMI入力が1本。
これまではHDDレコーダからの1本を接続しておりましたが、FireTV Stickを追加接続したくて購入しました。
全く問題なく使えております。
リモコンもとても便利です。動かなくてよいといのはそれだけで購入理由になり得るくらい便利です。

5 2017-11-07

いい感じです。
取付も簡単でテレビの裏につけれるとは、知りませんでした。
リモコンもあり便利です。
おススメの一品です。

4 2014-12-19

ゲームやレコーダーが増えたので
テレビの背面がケーブルだらけでスッキリさせたいのでお手頃でかつ評価が良いからこちらにしました。使ってみての感想は少しリモコンの受信感度がちょっと狭い感じがありますね。それ以外は問題なくて助かります。

4 2016-11-13

まあまあです
画質はいいのですが、他のレビューのように、砂嵐が出ることがあります。
もう一度抜き差しすれば直るのですが、リモコンの意味が薄れる気がしてしまってます。

5 2014-12-22

理想通りの商品
普通に使えてます。コンパクトで設置にも困らない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器その他