siroca シロカ SJM-115 ミキサー crossline. ..(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

siroca シロカ SJM-115 ミキサー crossline[ミキサー 氷も砕ける SJM115]

8,770円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

パワー
レビューを色々見てこのミキサーにしました。シンプルな構造で洗うのも簡単でした。パワーも自分には充分でした。
あとは耐久性がどのくらいかですね。
追加ですが氷は完全には砕かれないで少し大きめサイズが残ります。

5 2020-09-28

• 使いやすさ:5
15年もののミキサー が動かなくなったので買い替えです。5人家族なので大容量で良かったです。氷も砕け、いつものバナナジュースなのにとっても滑らかでした。音は結構大きいですが、その分パワーがあるのでこのぐらいは全く気になりません。この音が聞こえると子ども達はジュース?スープ?と喜んでキッチンにとんできます。

• ヒロ8189さん
  • ヒロ8189さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

4 2020-09-29

• 使いやすさ:4
ガラス製容器、氷クラッシャー機能(ハイパワー)、デザインを重視して選びました。この点は全てクリアーで
実使用感も悪くは無いと。心配はパナソニック等の日本製ブランドでは無く海外へのOE委託生産方式なので、このシロカが潰れると消耗品の手配が恐らく不可能となるのでパッキング(非常に高い)等、今購入して置いた方が?

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
大容量のガラス容器のミキサーを探してやっと見つけました。
飲食業で使うので家庭用では容量不足。パワーもあって大満足ですね
大容量のミキサーは高価なのでなかなか手が出せなかったけど、お手頃価格です
プラスチック容器はにおいがうつる可能性があるので、ガラス容器は衛生面にも優れています
特に日本メーカーが安心ですね

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
たっぷりスムージーやジュースを作りたい人にぴったりです。デザインもいい。
ただ、ガラスでできてるため割ってしまい、気に入ってるのですぐに同じものを注文しました。

4 2019-10-30

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
決め手はサイズ1,5リットル、他は気にしないで注文しました。商品が届いて実際に見てみるとシンプルなデザインにレトロ感たっぷり、黒とシルバー色。我が家の炊飯器はシルバーオーブンレンジは黒。どちらの横に置いてもマュチします。この商品を選んで良かったです。まだ使用してないので使用感等は分かりません。今値下がりしているんでちよっと残念です。

5 2020-04-03

• 使いやすさ:5
力強いミキサーです。
これまで使用していたミキサーが壊れ、評価レビューを参考にしていたら、このミキサーがパワーがあるとのことで購入しました。やや音はしますが、力強く、結構、長い時間、回転させても問題なさそうです。

• aki4204さん
  • aki4204さん

5 2019-01-13

• 静音性:2
家内のお気に入り
清掃もし易く、使い勝手が良いとのことです。ただパワーがある分、起動音は五月蠅く感じます。

5 2018-03-19

とても使いやすい
朝ジュースを作ったり、出汁を作るのにミルサーを使っています。ミルサーは煮干し、昆布、鰹節を何回かに分けて作り置きしておきお味噌汁に入れて使っています。便利です。

4 2016-09-03

買っでよかった🎶
シンプルで、パワーがあるのが欲しかったので良かった。
ただし、10秒回すと匂いが(ゴムの匂い)気になります,それで⭐➖1。

• OHISAMA33さん
  • OHISAMA33さん

5 2016-07-13

• 使いやすさ:5
ステンレスとブラックの男前なデザインが気に入って購入。組み立ても簡単だし、氷もクラッシュできるので、買ってよかったと思います。

5 2017-10-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
買って良かった
母の為に購入しました。
毎日母が料理に使って喜んでいます。
ありがとうございました.

5 2016-10-19

• 使いやすさ:5
デザインと氷をクラッシュできるのが決め手
シルバーとブラックのデザインは安っぽくなくてとても気に入りました!1500mlという大容量なのも嬉しい!

5 2016-07-11

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
まだ使っていないけどコップが1500mlなかなか大きなコップがないので、満足しています。

5 2016-01-09

SIROCAミル付きミキサー
長年使用していたミキサーが動かなくなったので購入しました。
だて巻きを作るため容量の大きいのが欲しかったので1.5Lは希望通りでした。
力もあり、デザインもすっきりしていて気に入りました。