アルインコ ALINCO フットリラ ライム ラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,030円  買い物かごに入れる
  • 4件

4 2020-08-20

他のメーカーさんからの、買い替えです。家内が、使用しています。初めて使ったときに音の大きさにびっくり。聞いてみると足元が振動しているとのこと。家内の評価は、振動が非常に良いとのことです。夏でも足が冷えるので、毎日使っています。良い買い物でした。

4 2017-01-28

まぁまぁ?
子供の足がすごーく臭いので買いました。
アロマを垂らして15分くらい入れてます。最初はフットバスごとバイブの振動に移動してしまい洪水騒動になりましたが、ズレナイマットの上にこちらを置き使用すると何ともスムーズになりました。
足の臭いは中々あれですが、風邪気味でお風呂をおやすみした日などはありがたかったです。

4 2016-09-22

プレゼント
祖母の足のむくみ解消になればと購入しました。
効果のほどはわかりませんが、喜んでくれました、

4 2016-07-23

友達のプレゼントしました❗
とても気持ちよくて足がよくほぐれると喜んでました

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットバス