オーシン OSHIN ファインエアーポータブル...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーシン OSHIN ファインエアーポータブル (70×200×2cm/ブラック)

7,150円  買い物かごに入れる

4 2020-09-08

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
病院での付添時の簡易ベッドの柔らかに参っていた時に見つけたこの商品。
迅速な発送に本当にありがたかったです。使用感は、もう少し硬い方がよかったですが、丸めてどこでも使えるうえ軽さと持ち運びやすさも良かったです。
マットの上で使用した際の底付き感が減り大変助かりました。
イザ!な時に、どこでも使えるのもよいと思います。
まだ洗ったことはないですが洗えるってのも素晴らしい!

• tony2019さん
  • tony2019さん

5 2020-09-13

軽量で移動しやすく手入れも出来るので使い勝手がいいです。

5 2019-08-03

柔か過ぎるマットレスに清潔に保てて邪魔にならないもの、お値段がお手頃のマットを探してこちらにたどり着きました。
とても快適で沈みすぎて痛かった腰もとても楽です。
オススメです。

5 2019-07-19

少し休むのに、簡易で、お手頃で、手軽で、かさばず、寝心地のいいものを探して辿り着きました。まだ1回しか使用していませんが、薄くて軽い割に、私の好きな固めでしっかりした商品でした。あとはどのくらいでヘタれるかが問題が、かなり期待できそうな感じはします。

3 2020-03-31

もう少しクッション性があるかなと思ったけどやはり2cmだと厳しい
でもあると無いとでは全然違います
マットレストップにすると冬場は空気の層ができるせいか少し暖かくなります
夏場の通気性に期待します