オーシン OSHIN ファインエアーポータブル...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,510円  買い物かごに入れる

5 2019-08-03

柔か過ぎるマットレスに清潔に保てて邪魔にならないもの、お値段がお手頃のマットを探してこちらにたどり着きました。
とても快適で沈みすぎて痛かった腰もとても楽です。
オススメです。

5 2019-07-19

少し休むのに、簡易で、お手頃で、手軽で、かさばず、寝心地のいいものを探して辿り着きました。まだ1回しか使用していませんが、薄くて軽い割に、私の好きな固めでしっかりした商品でした。あとはどのくらいでヘタれるかが問題が、かなり期待できそうな感じはします。

3 2020-03-31

もう少しクッション性があるかなと思ったけどやはり2cmだと厳しい
でもあると無いとでは全然違います
マットレストップにすると冬場は空気の層ができるせいか少し暖かくなります
夏場の通気性に期待します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス