マンフロット Manfrotto 【ミニ三脚】 POC...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,910円  買い物かごに入れる
  • hdj81v7さん
  • hdj81v7さん

5 2017-06-14

これいい
コンデジにぴったり。付けたままでケースに入る。
取り付けネジは左右に調整可能なため、カメラに応じて調整可能。
足は3点独立のため水平合わせが必要だが設置する面がデコボコでも問題なく使える。
値段がもっと安ければなおよし。

4 2017-03-14

ネジに改良が必要でしょう
デザインはとてもクールで格好良いのですが、取り付けネジはその都度、ドライバーか何かが必要です。
ネジ山は切ってあるものの、狭いのでコインは使えません。
大型三脚のように引き起こすタイプのツマミがあれば完璧だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚